借书的经历作文
一个星期天的早晨,太阳已经老高了,我立刻起来找我的宝贝作文选,没了!唉,怎么仿写作文呢?
我无精打采地来到小弟家,看见他有《故事书》、《小学生作文选》、《安徒生童话》、《一千零一夜》……我拿起《小学生作文选》看了起来,时间一分一秒的过去了,可是我还没看完呢,怎么办呢?我想借这本书拿家去看,但小弟是爱书的人,他一定很喜欢这本新作文选,一定不会借给我的。我还是试一试,我红着脸走到小弟面前,我小声对他说:“这本书能不能借我看几天?”他严肃地说:“我可以借给你,但你不能把它弄坏了!”我高兴地蹦了起来,大声的说:“你真是我的好弟弟!”
我把书拿回家,认真地看完了,很快就还给了小弟,我还给这本书包装了一下。
这次借书的经历真有趣!