经历的作文
有哪一次经历像这一次让我印象深刻呢?有哪一次经历像这一次让我终身难忘?有哪一次经历像这一次让我懂得坚持就是胜利呢?
星期四,我们正在做作业,老师走进来说星期五毅行,话音刚落,班里的同学都高兴得一蹦三尺高,所有的同学都在快乐地谈论着该做些什么好东西吃。
盼呀盼,总算把星期五盼来了,我们穿着干整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,排着笔直的队伍,就出发了。我们的目的地是火车站,老师说有5公里远,啊,真远呀。我们刚开始有说有笑的,一下子我说给你一个鸡翅,你说给我一瓶牛奶,可是才走了一半的路程,许多同学就累得上气不接下气。过了好久,我们看见一座很大的房子,上面写着“常山站,老师说这就是目的地,同学们都打起精神飞快地跑了过去,找好位置坐下,打开带来的美食,同学们吃得津津有味。我带了“妈妈牌的可乐鸡翅和薯条,坐我一起的同学都说我的可乐鸡翅好吃,我听了心里美滋滋的。分享完美食,我们就坐在石阶上拍合影,拍完合影,我们就要依依不舍地回家了。
何处心安,慢城常山,常山我爱你。常山这么发达,以后我也安为建设常山贡献出我的一份力量。