经历的作文
星期一下午,老师宣布要打针。
听到这个不幸的消息,想到那尖尖的散发着寒光的针头要刺入我的皮肤,我不由得害怕起来,心里像压了一块沉甸甸的大石头,喘气都有些急促。
马上就要轮到我们班了。
原来嘴里说着不害怕的同学们,现在也有些紧张了,脸上的神情显得有些凝重。打过针的同学越来越多,就快挨到我了。“不紧张,不紧张”。我不断地进行自我安慰,深呼吸,好像没那么害怕了。可是当我看到有的同学呲牙咧嘴,胳膊上针眼处渗出红红的的血时,刚刚的心理建设突然就崩溃了。
“后面的同学往前来。”老师喊着。该来的躲不掉啊!
我小心翼翼地坐在医生面前的凳子上,哆哆嗦嗦地抬起左胳膊,又极慢地挽起袖子。“唉,噩梦降临。”我在心里哀嚎。
只见那位医生先熟练地找准位置,又在我的胳膊上擦了些酒精消毒,凉凉的。我真想立刻抽出胳膊就跑。
“呼——”我不停地深呼吸,害怕而又紧张地闭上了眼睛。可是,恐惧的心赢不过好奇心,我一只眼睁一只眼闭着,想观看针头刺入皮肤的那一瞬间。
只见她先压低了针头,再向前一推,伴随着一丝轻微的疼痛,针头便进去了。接着医生推着注射器,很快就把药物注入了我的体内……
“可怕的经历终于过去了。”我松了一口气,站起身来。