6岁那年,我回奶奶家过年,小伙伴们看球到我回来了,都很高兴,急忙忙拉着我去他们有玩。
突然,一只大公鸡蹦出来,叫了一声“喔!喔!喔!”我记起来,这是去年跟我比嗓子的鸡,这不,上次输得不服气,这次双卷土重来了!我旁边的小乐一脸坏笑起来,看着这只鸡,他在我的取边咬耳朵,叽叽喳喳的。
我们听了他的计划后,把目光投向大红鸡,那只鸡可能补我们吓坏了,后退几步,它好像在说“你、你、你……们要干什么?”
小奇用手抓住它的尾巴,说:“头儿,那边就交给你了!”我把一堆 柴火抱过来,又拿了几根白蜡烛,说:“行了。”“不行”小凡说:“还有红砖呢!”
一个炉灶用砖摆好了,上面放一层干草,再把蜡烛放在旁边围住,把大红鸡放下去,然后把蜡烛点燃。大红鸡在里面鸡飞狗跳的,但是一双手拍向我们说:“们们在干什么!?”
我们回头一看:是晓明哥,快逃!“”喂!你们给我站住!“我们已经脚踩西瓜皮、逃之夭夭了!
在这里的时间真是无忧虑!