经历的作文
我要走了,我想着我们的经历。
这一路上走一时停一时,顺着少年时期漂流的痕迹,当我要迈出车站的前一刻,竟然有些犹豫,忍不住笑着这临近相亲的胆怯竟然无法避免。
而那长野漫漫的天空,依然是那么的暖,起风了,风吹起了回忆。
从前初步认识这个世界的时候,万般流连。看着那美好的天边好像就在眼前,是那么的近,好像一伸手就能摸到一样,我甘愿赴汤蹈火去把那段路走一遍。如今走过了这个世界,万般流连,流连于世界的美好。翻过了岁月不同的脸,走过了不同的路,在我没有准备的时候闯入了那个女孩的微笑。
我曾经难以自拔于世界的大,也深深的沉溺于世界的梦话,不能得到真假,不想做一丝一毫的挣扎,也不惧怕笑话。我曾经用青春陪伴那个女孩,我的指尖也曾弹出那个我们在一起的盛夏,心动了,你就随着那份缘分随风而去吧。逆着那光芒行走,任凭那风吹雨打。
短短的道路走一时停一时,好像也有了几分的距离。不知道抚摸的是故事还是一段复杂的心情。也许我们期待的不过是与时间为敌,和时间奔跑,争分夺秒。再次看到那个花一般的女孩的时候,她正沐浴着微凉的晨光,笑的是那么的甜蜜,让人扫去一切的疲惫。
从前初步认识这个世界的时候,万般流连,觉得天好像和自己离的很近,也甘愿为那段经历,那段道路赴汤蹈火也要去走他一遍。而现在走过这个世界的时候,万般流连,也曾经翻过了岁月的不同的样子,在我毫无准备的时候闯入了那个花一样的女孩的微笑。
我曾难以自拔于世界的大,也深深的沉溺于其中的梦话,不能得到真假,不做一点挣扎,也不恐惧别人的嘲笑。我曾经用青春陪伴她,指尖也曾经弹出盛夏那段记忆,只要你的心动了,那就随着那份缘分去吧。
不知过了多少年了,晚风吹起了你鬓间的白发,抚平了回忆留下的疤痕。你的眼中,明暗交杂,如花一般的笑容依旧能使花儿绽放,暮色遮住了你蹒跚的步伐,走进了床头藏起来的那副画,画中是你,你低着头,好像在说话。我仍然感叹于世界的大,还是沉醉于那段青春的情话,不剩下真假,不做一点挣扎,无所谓笑话。我终于还是将青春给了你,连同指尖弹出的那段盛夏时光。心往哪里飘,就随着那,就跟着风去吧。
以爱的名义,你还愿意吗?