幸福是什么,有的人觉的是一杯白开水、有的人觉得是成功后鼓励的目光、有的人就的是一杯白开水。而我、觉得是鼓励的。
那是一个中午,妈妈带我去玩攀岩,我高兴的欣喜若狂,我们就来到了玩攀岩的地方,可是我看见攀岩的地方的墙壁是我害怕了。那是一个跟地面垂直的墙壁,甚至还有突出来的地方、让人脚踩的地方只有一些固定在墙壁上的石头,我顿时害怕了,两腿发抖不止,有颤抖的语音对妈妈说:“妈妈,我能不能不玩攀岩的呢?”妈妈说:“小黄,你不是一开始说要玩攀岩的吗?我都已经给你买票了,我相信你一定会成功的,加油!”我心想:“妈妈这么相信我、我就试一试吧!”我就说:“好吧!让我来试一试!”
我大步走向前去,双腿不再颤抖了。