机会的作文
前些日子我刚刚看了一个报道讲了令人又爱又恨又有反思的故事……
小G在爸妈辛苦的供对读下完成大学的学业,虽然家里条件不算富裕,但也找到了一位不错的女孩成为了自己的妻子。婚后一年后,他们添了一个白胖胖的儿子,与此同时,小G的事业也渐渐红火起来,家里的生活条件蒸蒸日上。可他们沉浸在幸福之中却也有个大祸在把他们摧向灭亡!
这天他们的儿子高烧不退,妻子只得将儿子送到大医院里医治。但检查结果却令人痛不欲生,他们3岁的儿子得了白血病!夫妻俩只得把家里的所有积蓄花在儿子身上,但命运之神不给他们一点机会,恶魔还是带走了儿子。妻子也在后来精神恍惚出了车祸走了。这个小G从那以来每天都沉浸在xx之中。他越来越怨恨世界,心里也在发生着极端的变化。
他开始杀人,只要看到谁家有个儿子他就悄悄地掳走这些小孩,后来这个村丢失的儿童越来越多引起了警方的注意。再后来,警方在小G家的地窖发现了3具小孩尸体和2袋小孩骨头。村民们始终不敢相信平日总是帮助别人的他会是杀人魔外加变态狂。当记者采访他时,他回忆到他当时整天吸xx脑子想的就是为什么别人的小孩健康的活着,为什么自己费药这么地可怜?所以日渐扭曲的心理致使他走上了一条永远不可能回头的不归路。