给我一个机会作文
时光匆匆,到分手的时候我才明白我们的师生情是多么地深厚,相信我们这三年的情谊,能够浓缩成一杯茶,帮我们驱逐我们心头的,我相信我们的情谊,能够存在我们的心里,不会因为时光而消失,海内存知己,天涯若比邻,虽然我们将来分散在天涯海角,我相信我们的情谊,就像一颗璀璨的明珠,照亮我们的心田!
教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登.
您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自我这无私的奉献,令人永志不忘您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……
春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子敬爱的教师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁您--教师的爱,天下最伟大,最高洁.
萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯,专照别人;您的可敬,则在于总是给别人供给方便.
是谁把雨露撒遍大地是谁把幼苗辛勤哺育是您,教师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!教师请给我一个机会,来生再做您的学生.