激动人心的作文300字
我爱21班,21班在我心中是最棒的班级。在21班这个大家庭里,我们的陈老师,是一位非常智慧的老师,我们可喜欢她啦!班上的同学团结友爱、互相帮助,我就在这么温馨、有爱的大家庭下快乐成长的。
上周是东华小学体育艺术节的艺术周,学校在周三这天进行了激动人心的拔河比赛。比赛开始前,我们被选上的32个同学面对强大的对手显得有些战战兢兢,但在陈老师的鼓舞下,我们树立信心,齐心协力,咬着牙,心里暗暗下定决心要拿第一名。比赛时,加油声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,震耳欲聋。小伙伴们一开始很激动,裁判一吹响哨声,同学们拼尽全力,往后使劲一拉,我们赢啦!比赛的过程中,有一位同学他的手磨破了,还流血了,我们都很担心他,但他依然咬着牙坚持到最后。尽管每一场我们都很累,但一份付出,一份收获,我很享受这次拔河比赛,我感到非常开心!
在这次比赛中,我懂得了任何事情都要有付出才会有回报,只要我们团结一心,力量才会大,才能取得胜利。21班,我希望我们在陈老师的带领下,继续走得更稳、跑得更快、学得更开心吧!