今天我们学校为六年级开展了拍球绕杆活动,也可以称为比赛。这次比赛来的比较急,早上刚知道要比了下午就比赛了,我们只练了一次,而且表现都很好,所以我们非常放心这次比赛。最后一节就是比赛了,我们在出教室的时候就想,我们每次都拿第一,这次会不会针对我们,会不会把我们当成了极大的敌人全力面对。
比赛开始第一个人起跑,没想到上来球就掉了。我就开始想我们班会输的有多难看,因为我们班主任都认为我们体育很好,体育成绩都没有下过前三。该我了,我一路飞奔,后面就没有断的了,大家表现的都非常好,跑的都非常快,也没有不绕的或者是打倒锥筒的。当我们班全体都认为我们要输了的时候。结局没想到我们第一,差不多领先一分钟
经过这次比赛之后,我发现,同学们都应该积极的练习才可以在比赛中得出更好的成绩,这次应该是纯属巧合,也可能是我们的实力的确很强,但是我们也不能掉以轻心,为以后的比赛做准备。