激动人心的场面作文
上午,秋风乍乍,带有一点儿寒意,但是还是包不住同学们激动—激动人心的校运会。
我参加的是六十米跑步。到我了,我的心紧张的像一万只小鸟在啄我的心,但我还是鼓起勇气站在起跑线上,我先两只脚前后分岔,然后蹲下,两只手像两根木柱,稳稳当当支在地上,眼睛凝视着前方。“预备—”裁判员一声令下“砰”我愣了一下,其它人员趁我愣的时候,她们一马当先,跑出去了。我才反应过来,不管三七二十一立刻像离弦的箭一样冲了出去,很快我追上了一位运动员,我正得意洋洋的时候,她不甘示弱“嗖”的一声追了上来,我顿时发怒了,好像有加速器一样“嗖”的一声,我跑超过了后两名,本想超越她们的,但是第一名已经冲线了,最后我只是获得小组第三名。迎接我的是同学们“没关系,我们下一次会跑的更快的。”是啊,下一次我一定要拿第一。
我马上加入了啦啦队,现在跑的四百米,裁判员一声令下“砰”的一声,开始跑了,首先是我们班的叶嘉滢,一马当先,超出了人群,后面的运动员们也不甘示弱,奋力的追了上来,半圈跑完了,二百米跑完了……,运动员开始体力不支了,叶嘉滢抓住了机会,奋力一冲,冲线了!叶嘉滢获得了第一名的好成绩。
运动会拉下了帷幕,我们获得团体第二名的好成绩,我们热泪盈眶,互相拥抱,我们团结一颗心,难忘这次激动人心的运动会。