激动人心的场面作文
今天是激动人心,让人前晚睡不着觉的秋游!
早上,我迫不及待的睁眼,背着准备好的小包,早早赶到学校。班里的同学和我一样都怀着急切的心情,等到8点。就在这时“大救星”老师来也:“同学们,带好东西,我们可以出发了!”我们上了车,听着导游陈姐姐的介绍,车子向绿光开心农场驶去。
在路上我们看见了太湖,桥架在岛屿之间,我不禁佩服工人的智慧,几十米长的桥架在中间,一下子连接了几座岛屿。太湖广袤无垠,一望无际,我把它的名字自己理解了一下,太大的湖或是太美的湖,湖水水天一色,近看水呈现乳白色,晶莹剔透,清澈无比。湖面上飘着许多插着的小旗,更是美上加美。太湖真美啊,不亚于瀑布倾泻下来的恢宏。
很快,我们到达了绿光开心农场。刚进里面就看见有许多的游戏项目。里面有碰碰车、飞车、CS基地……我们先看了表演,我们被杂技演员高难度动作所折服、惊叹。为小丑先生的滑稽表演投入了欢笑和掌声。接着我们成双对的去玩碰碰车,想许愿树的树枝上挂上红领巾、红布,去上心愿,又看见了许多可爱的玩具贵宾狗,怕了一张又一张的照片。
中午到了,我们在一片草地上休息,我环顾四周,发现了蹦极,便与同学一起去买票。进过耐心的等待,终于轮到我了。叔叔帮我系上安全带时,我有些儿害怕,我胆子小,会不会哭啊?叔叔好像知道我在想什么,没有帮我荡的很高,其他同学为我加油,我慢慢觉得不害怕了,很好玩。叔叔问我还玩吗?我说再来一次吧!叔叔这次把我荡的很高,似乎比任何一个人都高。我感到我被弹了上天空,看着树一点点的变矮,同学们在下面我也看不见了,又荡了下去,一连飞了几次,我下来了。同学们鼓励我,有的说我好样的,有的说我是榜样,我高兴极了。
下面,我们去了海洋馆,看了海狮、海豚表演,看见了各种各样的鱼儿,离开了海洋馆。玩了一天,我买了东西作为纪念,真希望时间过的慢些,好让我玩个够!