伴着运动进行曲的响起,伴着蓝天白云的好天气,伴着同学们早已按捺不住的心情,我们期待已久的校运会又轰轰烈烈地展开了!
随着鼓号队震耳欲聋的鼓点,一面面彩旗飘过赛道,一束束鲜花掠过操场。开幕式上,高年级同学团结协作,成就了一道道绚丽的风景;低年级同学努力付出,展现出一次次属于自己的风采!
比赛开始了!发令枪响,四位精神抖擞的同学如离弦的飞箭,似驰骋的骏马,像翱翔的雄鹰,咬紧牙关,皱紧眉毛,向着终点奔去。欢呼经久不息,汗水挥洒赛场。
阳光下,是一个个奔跑的身影;终点处,是一名名荣耀者凯旋归来!
看!一名同学不慎跌倒了!尽管膝盖鲜血直流,尽管已经泪流满面,他还是在老师、同学们的搀扶下,拼尽全力,一瘸一拐地完成了比赛!这,才是坚持不懈、自强不息的体育精神!
除了场上全力以赴的选手们,场下的同学们也热情洋溢!有的始终守在终点,迎接疾驰而来的同学;有的却一直站在凳子上高声呐喊;有的正在奋笔疾书,用笔杆子为赛场上的选手们加油、打气…......
我小学生涯中的第六个,也是最后一个大汗淋漓的运动会结束了,我依旧意犹未尽,一次次依依不舍地回顾空无一人的操场,一遍遍翻看那些热情激昂的照片,令我回味无穷。
愿这次运动会的快乐与精彩永远留在我童年的美好时光里!