家乡优秀作文
20xx年,我有24岁了,我现在已经是xx科技集团的董事长了,我趁着今天是端午节,穿上能变成任何交通工具的功能服,准备去离开了十二年的信丰去看看.
'功能服变飞碟!'我的命令一下达,只见身穿的功能服变为功能飞碟载我向我的故乡驶去不一会儿,功能飞碟停下了,我下了飞碟,'功能飞碟变回了 '功能服'.我沿着马路悠闲得看家乡的风景.
我发现家乡的楼房最高可达一百层,墙壁可以随着主人喜欢的颜色而变化,楼房的顶层还种满了花花草草,住在这样的房子里可真是一种享受.
我迫不及待得想看看我们这儿的桃江河发现现在的桃江河跟以前的桃江河相比真是天然之别啊桃江河的水不仅清澈见底可以看到小鱼,这些水还可以喝,而且有益无害,因为水里面含有营养成份,喝了可以保养皮肤.
不知不觉中,就到了吃晚饭的时间了,我请了年迈的父母来到了一家五星级饭店吃饭,吃完饭后,我陪着父母来到广场上步,广场上是灯的世界,我们行走在林阴道上有说有笑的------
'喂------喂------'妈妈把我叫醒了,原来这是一场梦,但我始终相信,梦想一定会变成现实的.