家乡的美丽作文
我的家乡在美丽的唐王镇,唐朝时曾经是唐王李世民大军安营扎寨重兵把守之地。
春天,小燕子早早的飞回家乡传达着春天的音讯,小河边杨柳树露出了嫩嫩的绿芽,我们学校门前巨野河也从冬眠中醒来了,河水哗啦啦、哗啦啦地欢声歌唱。
夏天,校园内外小花小草竞相开放,在烈日下散发着淡淡的花香。
秋天,再看学校里那两棵古老的银杏树,树叶正慢慢地变成金黄,瞧那金黄的树叶丛中,银杏果儿正在秋风中探出一个个小脑袋向人们点头微笑。
冬天,校园里的龙泉寺大殿,在满天飘雪中像一位慈祥的老人,默默地关注着我们这一群群孩童堆雪人、打雪仗。
我爱我的家乡。