我家乡的小学作文
我是环保小卫士,就要爱护一草一木,不能乱扔垃圾。原来树木被人砍伐的光秃秃的会造成泥石流山体滑坡,冲到房屋。给人们带来巨大的危害。
后来这里修建了刘山公园,现在树木长的郁郁葱葱。遮天蔽日。漫山遍野开满了五颜六色的野花。小动物们在这里安家落户。小鸟在枝头上放声高唱。欢迎远方来得游客,山上还修了水泥路,还有石凳,石桌,观赏亭。美丽极了。
今日的龙泉湖,过去只是臭水沟,河面上脏脏兮兮的,苍蝇蚊子漫天飞,路人来到这里都要唔着鼻子。
后来,人们在这里湖边修建了污水处理厂,建立了龙泉湖,小鱼们成群结队的在水里游来游去,小虾弓着身子在水里划来划去,像威武的大将军。
晚上人们有的滑冰,有的聊天,还有的在欣赏音乐。
舞刚的美景吸引了来自远方的游客。随着家乡的发展,家乡的环境会发生更大的变化。也会吸引更多的游客来这里观光旅游。