我的家乡黄河岸边作文
我的家乡是湖北省红安县,是全国最大的一般县。我的家乡有许多著名的景点,如天台山、七里长生街、李先念纪念馆和烈士陵园...但是我最喜欢的是一江两岸。它一年四季都有美丽的风景。
春天,河岸两边的树长出新树枝,长出绿叶。草也从地上伸出来。草地上有许多花,包括红色、白色、黄色、紫色和蓝色...小鸟在树枝上叽叽喳喳,仿佛在向这些锻炼身体的爷爷奶奶问好!
夏天,海峡两岸的树木生长茂盛,树木掩映。晚上,它变成了一个大快乐公园。每个人都会异口同声地来这里,有的大人会在这里散步;有的在这里练太极;其他人在这里跳广场舞...我们有些孩子在这里玩游戏;有的在这里骑自行车;还有一个滑板车...河岸两边闪烁的霓虹灯隐约映在河面上,五彩缤纷,美丽迷人...
秋天,岸上的树上的叶子都掉了。一阵秋风吹来,落叶如蝴蝶在林中飞舞。在这里,一条河的两岸给人们提供苹果、梨和葡萄,这是一个美丽的收获。
冬天,岸上的树叶都没了。雪花在空中飞舞,像天上落下的白花。小伙伴们堆雪人,在雪地里打雪仗...岸边的李子树在雪地里开出了美丽的花朵,像战士在雪地里战斗。
我们的家乡真的很美!我们的家乡在一条河的两岸更美丽!当你有时间的时候,欢迎你来参观我的家乡。