我的家乡永康作文
我的家乡永康是一个美丽的地方。我喜欢我的家乡,那里有很多特别的产品,但是我最喜欢的是肉和小麦蛋糕。
这一次,当我从端午节回家,奶奶给我做了一个肉和小麦蛋糕,这仍然是我最喜欢的味道和美味!
首先,把面团揉好。然后取下一个小球,用擀面杖把它搓成薄薄的一层,然后把馅料放在上面。永康肉麦糕有两种馅料,一种是咸菜猪肉,另一种是永康特色干霉味蔬菜猪肉。这一次奶奶用了第二种填料,它是最香的。然后面团被折叠起来,像饺子一样从四周举起来做成蛋糕。接下来,把它放在一个稍微上了油的平底锅里,进行干烤。我妈妈说这个时候温度非常重要。偶尔翻一翻,再烤几次。烤肉和麦饼尝起来又香又脆,让人永远不会厌倦。
看了我的介绍后,我会流口水吗?让我们赶快去永康,然后我会尽我所能做一个地主,并邀请每个人来吃永康的特产-美味的肉和小麦蛋糕!