我的家乡永康作文
永康是个好地方,这里物产丰富,景色优雅,五金产品名扬天下。
那神劈鬼凿的人间奇境方岩山,高一耸入云的五指岩,世间著名的古老的西津桥,古香古色的紫薇园,影视拍摄基地石鼓寮,西溪......这些美景让你流连忘返。
永康的美景数不胜数,先让我们看看永康第一美丽的乡村吧!
圆周村里一排排整齐的别墅,像一个个军人,站在那里。别墅前面是一个人工湖,湖水清澈见底,湖里的鱼儿在快乐地玩耍。如果你把一包鱼饲料倒进湖里,鱼儿准会把饲料抢个精光,有时大鱼在抢吃的时候会不小心把小鱼吞进肚子里。湖面上有一座美丽的长廊,人们在长廊上观赏鱼儿戏水。
湖的南边有一座高山,山上俯卧着一座像巨龙一样的长城,你登上长城顶端放眼望去,整个美丽的永康城尽收眼底。
你想凑热闹吗?快跟我去西溪影视基地看看吧!那里有10多个拍摄景点,已接待50多个剧组拍摄,其中汉军营,存香堂,桃花坞,樟树林等,成为剧组争相取景的宝地呢。西溪还 有千亩向日葵与你八月相约,千万别忘记哦!
我们永康不仅有好玩的地方,还 有好吃的水果呢。看:粉里透红的八字墙水蜜桃,黑里透红的拱瑞下杨梅,珍珠似的唐先葡萄,甜脆可口的太平莲子。黄澄澄的方山柿子......保让你饱享口福呢!
每当夜幕降临的时候,永康城就成了灯的海洋,西津桥上的几百盏灯笼,晚风吹来,它们摇摇摆摆,像一条金龙在起舞;马路上的一串串明亮的车灯,如同闪光的长河川流不息;高楼大厦的红霓灯,绚丽多彩。
永康多美呀!我喜欢永康。