我的家乡作文
我的家乡在美丽的武穴市大金镇张富二村,那里有迷人的风景,风味独特的土特产品今天,就让我带你们去游玩我的家乡吧!
你看,爷爷家后面的小山是孩子们的乐园,里面长了许多嫩绿的小草,粗壮而肥大的大树,爷爷家前面的小池塘也是孩子们的乐园哦!
每年夏天都有小孩在那里捉鱼,游泳,当然我也不例外,去年暑假,我是在爷爷家度过的。有一天,我到小池塘洗澡,没多久,一群小朋友也来了,我们手牵着手,一点一点的往前走,水里的鱼儿被我们赶得无处可逃。
我的家乡在安徽省,那里山清水秀,风景优美。
那还有许多特产,有水果、衣服、还有很多水果有香蕉、梨子、苹果,桂圆。衣服有裤子、裙子。我和妈妈又去了黄山那里有名胜古迹的奇石,壮观的云海,还有奇怪的松树。我家乡还有泡菜,辣辣的,酸酸的,真好吃!我爱我的家乡!