我的家乡作文
我的家乡在开封,那里没有青山绿水,但有瓜果之园,水果之乡的美称。
春天到啦,柳树穿上了春装,小草露出了小脑袋,好像在说好舒服呀,农民伯伯把种子种下土,等着明年的大丰收,我们小孩在一旁玩耍跑步等等…
夏天时我们就可以吃到脆甜可口的西瓜,无比的辣椒和纯天然的小麦等等,不过这些可都是农民伯伯们的劳动换来的,大家一定要珍惜哦。
丰收的季节到来了,那就是秋天果园里有像灯笼似的苹果等沿黄的玉米火车汽车就来到了这里,把水果蔬菜庄稼都装上车,不停的开往城市,就这样大家都能吃上纯天然的水果蔬菜。
冬天时大家是不是都觉得没有收获呢?那你们就想错了,是小辣椒的丰收时节,有人说我们有大辣椒吃,干嘛要冰天雪地地去摘那些小红辣椒呀,那你们就大错特错了,因为这些辣椒非常辣,让你们吃一口嘴如大火一样红,头皮比墙还要白,那有人说这么辣的辣椒谁吃啊?我就会说给四川人和南方人吃了。
这就是我的家乡。