我的家乡作文
我的家乡——是一个,风景优美,物产丰富,的地方。就让我带着大家一起来石柱的景点旅游吧!
春天石柱的千野草场最为出名,满山遍野的牛羊特别多,使得我不禁的想起了一首诗歌,天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊再看看一旁那满山遍野的樱树颜色五光十色,数不胜数
夏天石柱的云中花都是最为出名的,那空中漂流,浪花一朵朵,坐上去之后飞快的行驶,特别是拐弯的时候那无比真实的起飞感,使得我惊吓不已,后面的水浪涌了上来。使得人们,神清气爽,清爽无比。
秋天石柱大风堡一眼望去,可以看到整个石柱。冬天石柱的冷水滑雪场,还记得我去玩的时候一个不小心摔了一跤十分的疼,所以我见到雪我就会想起一些不好的回忆。
快来石柱旅游吧!