我的家乡作文
我的家乡曾经是一个农家小庄,有很多人种的庄稼,玉米地。还有很多的农家产品,但是现在它变成了高楼林立的小区,名为绿博一号小区的环境也和以往不同了,比之前更加干净了可是我也觉得没有以前更好玩儿了,因为在以前的时候我们家的门前还有一个很高的秋千,但是现在变成了小区之后就没有秋千了虽然有公共秋千,但是它远远不如以前的好玩以前我们可以就地取材,在地上就能玩到沙土,但是现在还要去公共场合才能玩到沙土
还有就是以前我们有一位邻居姐姐对我们特别好,而且我们以前整个老家只有他们家有网现在变成小区之后我就很少在和那位姐姐见面了。再次见面时,那位姐姐已经上了大学了。