我的家乡作文
我的家乡是一个小村庄,那里山清水秀、非常美丽。
刚刚走进村里面,你会看见一排排芝麻弯着腰,好像在迎接我们一样,那扁豆大小的芝麻果微微的弯着细细的腰,低垂着小脑袋好像在迎接你一样。
走进村里,一直走到最里面,你会看见一棵桃子树。春天万物复苏,树上冒出一颗颗绿色的小脑袋;夏天,粉红色的桃花开的很美丽;秋天,果子熟了,熟透的桃子味道沙沙的、粉粉的,口感有点像柿子;冬天,桃树变得光秃秃的,失去了原有的生机,但他们正在储蓄能量等待春天的到来。桃树里面有一块菜地,里面的辣椒红彤彤的还泛着亮亮的光呢,看着就很美味。
我家乡最好看的其实是麦海,那一片片金灿灿的麦子可好看了!没风时,麦田很平静,像一条毛巾!风一吹,它更像金色的海洋一样泛起层层波纹。