我的家乡作文
我的家乡在江西,那里风景优美,四季如画!
春天到了,百花齐放,鸟语争鸣,树木掩映,一派欣欣向荣的景象!竹林里的竹笋就像从土里冒出来的害羞的小宝宝,很可爱。农夫的叔叔在地里播种春天的种子.
夏天到了,田里的西瓜和哈密瓜躲在绿叶下,露出一个小小的肚子,仿佛在和我们捉迷藏!蝉在枝头叫着,仿佛在说:“好热,好热!”田野里的青蛙呱呱地叫个不停,仿佛在说“我要抓昆虫,我要抓昆虫!”他们真的是农民叔叔的好帮手!
秋天来了,果园里的水果成熟了,各种好吃的水果都香了。梅子杨梅在枝头笑得满脸通红!黄澄澄的橘子像小灯笼一样挂在树枝上。
冬天来了,雪花从天而降,就像给大地铺了一层白色的地毯。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,玩得很开心!
我爱我的家乡,因为它太美了!