我的一家像一部有趣的西游记,我是非常淘气的孙大仙,妈妈是爱唠叨的唐僧,爸爸就是好吃不做事的猪八戒了。
每天早上“唐僧”就开始唠叨了,猪八戒一听到声音就立刻把头蒙到被子里,准备睡个回笼觉,唐僧能见了马上加大马力,猪八戒无可奈何,只好起来了。整个早上都闷闷不乐,下午他要开始反击了,吃过午饭他马上喊道:“洗碗且慢,先与尔等大战三百回合!”唐僧一听二和尚摸不着头脑,心想又打什么算盘了?八戒也已经拿了一盒扑克,唐僧这个才恍然大悟,大战开始了,孙大仙飞速的发好牌,八戒与唐僧都信心满满,刚开始猪八戒的牌十分的顺畅,不一会儿就只有三张了,唐僧也不甘示弱,很快这局就要见分晓了,到底是唐僧两连胜呢?还是猪八戒胜一局呢?这时双方进入白热化,都十分紧张,八戒居然卖了个关子“如果你输了明天早上你就晚一点叫我起来!”唐僧一下就默认了。最后双方都只有两张牌了,八戒十分开心,心想我一定赢了。唐僧见了马上抓住机会,一下子就走完了牌,八戒一下子傻了眼,唐僧在一边哈哈大笑。
这就是我们西游记家庭,我是孙大仙,妈妈是唠叨的唐僧,爸爸是好吃不做的猪八戒。