周末,我的家里发生了一场“第三世界战斗”。
早上6点30分,苏子扬那家伙给我发骚扰短信,结果把我妈吵醒了,后来我妈一直在我房间训我,我不耐烦地说:“他发短信把你吵醒了,骂我干嘛,骂我有什么用。”我这一反驳惹来了妈妈的狮子吼:“你还敢顶嘴!”唉,我妈妈总是这样,就算我再怎么有理,再怎么冤,不管我怎么说,妈妈都会说我顶嘴,所以,我只好乖乖地把嘴闭上,但心里已经憋了一肚子气。
令我生气的是,我打开电脑写作文,妈妈就说我一边打作文一边偷玩电脑,我说:“我没有啊。”妈妈又说我顶嘴,可惜爸爸出差了,我唯一的靠山也没了,我打电话向爸爸诉苦,妈妈听了我和爸爸的对话又在一旁说我顶嘴。唉,我冤啊。
听着妈妈不停的唠叨,我真希望我能把我的耳朵堵住。可是,老妈的“内力”太深厚了,就算我堵住耳朵也听得见她的唠叨,就下来的结果可想而知,我成了这场战斗的“牺牲品”。
唉这可怕的周末“战火”什么时候才可以结束呢?妈妈什么时候才能不冤枉我呢?