郊游作文300字
杰克第一天放假,昨天他和爸爸约好去郊游。
今天,早晨8点杰克还没起床,管家和爸爸已经在他楼下叫他,他还是没答应,管家说:“先生,你还是把他的床抬下来,用绳子固定在车上,小心翼翼的开到郊外。”父亲点了点头,悄悄地走上楼,把杰克的床搬了下来。开车时,父亲不发一语,生怕惊动了睡梦中的杰克,父亲在路上做了一个手势,大家都没发出声来。 到了郊外的一块草坪上,车子停了下来,把儿子的床放到草坪上,儿子一觉醒来,发现自己有一件事没做,他才想起今天要和爸爸去郊外的。可是他一看前面,被眼前的景色惊呆了,自言自语的说:“这哪是草原啊,简直就是仙境一样!!!”有小羊对他咩咩的叫,小鸡妈妈带领孩子们找虫子吃,马在他床边吃着绿油油的青草,兔子一蹦一跳的看着他,几只小鸟对他叽叽喳喳的歌唱,牛在神气的挥舞着它的尾巴。杰克说:“哇!!” 躲在一边的爸爸、管家笑出声来。