今天是小学阶段的最后一次春游了,又听说珍珠泉的水很神奇,所以我满怀兴奋激动的心情早早的来到了学校。
这次的目的地是珍珠泉,虽然听说有雷阵雨,但这依然阻挡不了我们的激动和喜悦。
一路上我们听音乐,玩游戏,有说有笑,不一会就到了珍珠泉,进入珍珠泉后,首先看到的便是杂技了,有狗算算术,有老虎打滚,狮子滚球等。精彩绝伦,但最好的还是骑马,在马背上倒立,以及在钢丝等,美轮美奂。
然后我们还参观了珍珠泉,但由于下雨的关系,我们便返回了学校。
这次春游,我玩的很开心,珍珠泉真美丽!