星期六,学校组织全校师生集体去秋游,目的地是黄马凤凰沟。我早就听说过这个地方了,我想象中的凤凰沟应该是绿树成荫、鲜花盛开、风景优美。在这样的期待下,总算到了目的地。
黄马凤凰沟,我来了!
我迫不及待地冲下车,急切的想知道凤凰沟是什么样的?首先看到的是几棵茂盛的大树和翠绿的小草。在老师的带领下,我们来到了樱花谷。
原本我们以为樱花谷应该开满了樱花,是一片粉红的世界。可当我们真正的到了那里时,眼前没有一朵樱花,只有许多排整齐的光秃秃的树枝和树,感觉非常荒凉。我们大家都很疑惑,樱花谷里怎么一朵樱花也没有,后来听别人说,只有春天才有樱花,原来如此。
带着遗憾,我们离开了凤凰沟。