哈哈!看我在干什么,在深山老林里开车!哇!好兴奋啊!今天要在这儿睡一夜,还在一座学校的大操场上,当然,这是一所废弃的学校,晚上在这儿一定很好玩!
不知不觉中,太阳公公赶回家睡觉了,天渐渐地黑了。周围的东西恐怖了起来,我作为身经百战的老手,也像新手聪姑姑一样怕了起来。对面教学楼不怎么可怕,可是边上的综合楼就能把人吓个半死。看,那一张张名人简介,有好多人都已经去世了,仿佛走到那里,名人的遗体会一下子冲出来,边上的窗户外边全是树叶,看着就像从里面流出的血!我后退着,后退着。突然,伴着一声尖利的长叫,我发现,天啊!我摸到了一个人,不会是……嘟,脑子一下子关机了,一片空白。我猛一转身,那人也一转,好吧,我什么也看不见,因为我和那人正处于黑暗状态。我跑到灯光前,顺着方向一看,吓死我啦,原来是聪姑姑。不过这事说出来可丢尽了颜面,可不要告诉别人哦!
月牙儿姐姐跑上了天,来值夜班了。
我看了看天空,满天的小星星,我敢肯定你没见过那么多的星星,那一天并不是流星夜,可是,我却和弟弟呱呱和子宁妹妹一起等待着那颗意外的,长尾巴的小星星。
那一夜我睡得特香,晚上报时鸟似鬼的叫声,我都没听到哦!