郊游的作文
星期天,国王和王后带着他们的孩子们出去郊游,一家人在草坪上玩了起来。
小公主在草坪上看到了一片玫瑰花,上面有红色的,玫红的,蓝色的,紫色的,……五颜六色,好看极了!一只小蜜蜂飞过公主的身边,也悄悄的说太漂亮了!
这么美好的景象,却不知让老巫婆给破坏了。他操纵一只有毒的蜜蜂朝着小公主飞了过来。当小公主碰到蜜蜂的时候,他就倒下了。小公主中毒了。
当大公主看见小公主的时候倒下的时候,他赶紧通知国王和王后。国王和王后着急的把小公主送到了医院救治。可还是没有就活小公主。
原来,这都是三公主的计划。三公主悄悄的把小公主的尸体做成了标本。国王和王后知道后真相后,下令把三公主关了起来。国王还下令所以人不能提起三公主,更不能提起他们死去的小公主。
国王和王后十分想念自己的小公主!过了一段时间,国王和王后又生下了一个漂亮的小公主,是他们的小公主又回到他们的身边陪伴他们了!