郊游的作文
春天来了,大地苏醒了。
小草从地里悄悄地探出小脑袋,葡萄苗儿也不知不觉地爬上了架子,尽情享受阳光、空气和水,各种花儿都争着露出甜美的笑脸。冰冰和奇奇约好一起去郊游,他俩登上了轮船码头的1号游船,有趣的是,1号游船形状像鸭子,十分可爱,划动起来,还真像一只扑通扑通的小鸭,在水里快活地游来游去。
冰冰与奇奇一边划船、一边欣赏着美丽的景色,这时候,突然,冒出两条小鱼,瞪着那圆鼓鼓的小眼睛,看着他俩,好像在央求:“我肚子饿了,你们快点喂我吃点东西,好不好?”好心的奇奇从冰冰的背包里拿出一片小面包,扔给了眼前的小鱼儿,不一会儿,两条小鱼立刻你争我夺、互不相让,它们抢东西吃的样子非常可爱。奇奇和冰冰目不转睛地盯着小鱼,好像忘记了自己要去哪儿玩了,小鱼儿吃完了小面包,摇着小尾巴,欢快地游走了。
春天,鱼儿欢,花儿笑,冰冰与奇奇玩的真开心。哇,春天真是一个郊游的好季节!