郊游的作文
今天太阳火辣辣的,阳光照到我迷迷糊糊的他脸上,这时爸爸说“今天清明节,我们去郊游。”听到这里,我猛地睁开了眼睛,准备着去郊游。
到了街上,我看见人群正在涌起着,像是交通堵车了。我们起着往前走,走着走着,终于到了,那里景色优美极了。
有一片绿油油的菜地,菜地上有紫的发亮的葡萄,有红的似火的苹果,还有,粉的可爱的桃子,看着就让人流出口水。接下来我们又来到了一片黄灿灿的菜花地里,那里就像一片金色的海洋,看着就想扑上去。
我们看完风景之后,就开始了有趣的游戏环节啦!
我们玩的是你捉我跑的游戏,我们先让爸爸来捉我们,当数到123的时候,我们就飞快地跑了起来,而爸爸在追我们,最后爸爸还是捉到了跑的最慢的我。
第二局就轮到我来做,我不用数123就捉开始他们了。开始我就像狮子一样的去捉他们,爸爸和哥哥跑的太快了,我就去捉跑的,妈妈我中终于捉到了妈妈,所以说这局我赢了。
过了一会儿,我们就依依不舍地离开了。