郊游的作文
今天是星期天,今天天气不错,晴空万里,比较凉爽。妈妈说:“今天星期天没事,我带你姐弟俩一块去郊游。”于是妈妈就开着车带我们来到卢崖瀑布去郊游。很快我们就来到了卢崖瀑布,姐姐指着卢崖瀑布说妈妈这里的风景真美?卢崖水库的水碧绿碧绿的,像一颗绿色的宝石。
我们顺着小河往上走,看到小河里的小鱼和小虾在水里游来游去,河两边的景色也很美丽。我们沿着小河往上继续走,很快来到了今天的目的地卢崖瀑布。来到卢崖瀑布前,看到瀑布我很开心,这个瀑布真大,白色的水布,从天而降,真壮观啊!白色水幕是空的,可以并排过五六个人,瀑布下边非常凉爽。从水幕后往外看卢崖瀑布真的很漂亮!
我们姐弟俩在这卢崖瀑布玩的非常开心。妈妈和我们姐弟俩在卢崖瀑布度过了一个愉快的星期天,姐姐和我好期待妈妈在带我们来郊游。