郊游的作文
今天星期五,天气很好,太阳火辣辣的,白云在天空中悠闲地漫步,我和我的好朋友们决定去老山森林公园郊游。
我们一进公园就看到里面的景色很美,远处是雄伟的山脉,山上长满了碧绿的苍天大树;近处是一大片茂盛的草地,草地旁边有很多的假山,假山上的瀑布流出的水在山脚形成了一个小池塘。我们先去了小广场游玩,玩了走钢丝和平衡木,然后我们继续前进,去老山森林深处玩真人CS战斗游戏,我和我的好朋友们是红队队友,我们在山上的掩体里防御“敌人”的进攻,我们玩的可开心了。
玩到了中午时候,大家都累了,叔叔阿姨们订好了可口的盒饭,我们坐在草地上休息吃午饭,午饭可丰盛了,有鸡腿、虾子、土豆、海带;叔叔阿姨们还准备了酸奶和香蕉,我们吃的可开心了。
下午,我和好朋友们继续往森林深处探险,走着走着看见了老山森林公园的导游图,发现前面有百鸟园,于是我们就去白鸟园里面参观,发现里面的鸟儿真多啊!有孔雀、鸵鸟、鸽子、喜鹊和山鸡等等,我还买了鸟食喂小鸟,参观完百鸟园我和好朋友们又去了蛇园。最后,我们原路返回了,今天的郊游太有趣了。