郊游的作文
我和爸爸一起去野行山郊游。那里的风景很美。有很高的山。绿的水。还有参天大树和碧绿的小草,还有紫金花,那里的紫荆花数不胜数。到了山壁,就看到了很长的阶梯,爬上阶梯就到了山顶,山顶上有一座小楼,进了小楼就看到很高很高的电塔,电塔上面有很多小窗户,那个窗户就是参观整个野行山。
野行山旁边还有座富山,富山里面有座山洞,那个山洞叫仙人洞,仙人洞里面有小鱼,小鱼在欢快里游着那个仙人洞直通往斯塔山。
上丝塔山的人可真多,如果你要上斯塔山,那你就得小心了,因为你要上了四塔山,你一不小心就碰着别人,或者让别人碰着你,你一不小心就得把头碰个大包。
上了斯塔山顶就到了一座凉亭,凉亭里到处都是人,你一上凉亭就赶紧得找个位置坐,因为还没等你反应过来呢,位置就马上坐满了。