“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春回大地,花红柳绿,我们一家四口戴着口罩去东区草坪玩耍。
一大早,爸爸开车带着我、妹妹和妈妈一起去东区草坪玩。那里的花都开了,草也绿油油的,真是争奇斗艳,芬芳迷人。那里有人在踢球,有人在野餐,有在拍外景,还有人在放风筝,形成了一副美丽的图画。
我们找到了一个人不多的地方,把爬爬垫铺在草地上,把吃的东西和玩具都放在了上面。然后我拿起心爱的风筝开始放起来。风很大,我轻而易举的就把风筝放飞了。等我回到爬爬垫时,妹妹正在吃香蕉,我也坐了下来。忽然,我听见“呜——”的一声,抬头一看是一只身穿灰色外衣,有着两米多长尾巴的“鹰”在风的帮助下在天空中自由自在地翱翔。
今天玩的特别开心,我希望明年的这时候人们能摘掉口罩快乐地玩耍,尽情享受大自然带给我们的乐趣。