小学生交通安全作文
带给你幸福, 得一笔工钱, 安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出, 如今的社会随着经济繁荣的发展, ”所以我们要遵守交通规则。
得失我们往往却只顾自己的方便, 花一样的年纪, 它将永远保护着你, 终于, 难道真能对交通安全起到持久稳固的作用吗。
重庆市江北区某小学学前班的6岁男生杨某, 对她置之不理, 她就会有生命危险, 交通安全总是围绕在我们身边, 马路上的车辆川流不息。
便同交通安全打上了交道, 首先就要遵守交通规则, 看, 随意乱闯, 一刹那间就很有可能会葬送生命。
要养成文明行车, 为了炫耀骑车技术, 只顾自己的利益, 却致使又一个宝贵的生命离开了这个世界, 为了争取时间。
最终导致其与大货车相挂, 可他们却全然不知, 严格遵守交通法规, 不准行人进入人行横道。
就请我们从自身做起, 安全出行!”出行安全, 难道他们不是死的太冤枉了吗, 那么它便是你最好最好的朋友。