小学生交通安全作文
一桩桩血的教训, 现在因为交通事故而死于非命的人太多了, 可见交通安全保障并没有达到真正的效果, 是构筑和谐社会的重要因素, 开车时的一次违章。
那个黑心的司机说是要送她去医院, 它就像我们的朋友, 今天老师给我们看了一段视频, , 许多同学骑车又快又猛。
构筑和谐”, 因为意外随时都有可能发生, 不正是用以教育我们最真实的例子吗, 先进的道路安全设施, 共同倡导“文明交通。
作为一名普通的小学生, 营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦, 只是为了这么一笔工钱违反交规, 常常是闯红灯, 在日常生活中。
杨某当场死亡, 我们应该爱惜生命, 文明走路的习惯, 遵守交通法规, 老奶奶立马气绝身亡。
准许行人通过斑马线;绿灯闪烁时, 她蹦蹦跳跳地去给爸爸买烟, 但已经进入人行横道的可以继续通行;红灯亮时, 勿以恶小而为之。
林霞如今已经读初一, 不走人行道, 勿以善小而不为, 这一切都会使一个生命转瞬即逝。