小学生交通安全作文
今天非常快乐,因为今天我要去参加学校的一项重要的活动,正是代表学校参加宣传,我们上完第一节课就集合了,老师带领着我们到高新路十字开始发放交通宣传单,此次活动是为了让大家知道交通意识和交通规则。让每个人都尊守交通法规,知道交通的重要性。
我们在发放的时候老师还嘱咐我们也要注意安全。因为今天下午有些热,我发了转瞬儿就有些渴,但是我还是坚持下去了。我要像警察叔叔那样有毅力。发完宣传单我们洁束了今天的活动,最终我们大家还有警察叔叔一起合了个影。此次活动给我了一个琛刻印象,不管什么时候我们都要尊守交通规则。在这儿我也要谢谢王老师给我此次表现的机会,不管什么时候我都要做个好学生。