教师节的礼物作文
教师节到了,我准备做一份漂亮的礼物,这就是棒棒糖小花啦!
放学一到家,我就开始准备材料,准备了棒棒糖、星空纸、一枚硬币、吸管还有一把剪刀和双面胶。开始制作啦,我们先拿出一张星空纸对折,把硬币按在星空纸上画六个圈组成小花的形状,再沿边线剪下来,下一步就是把棒棒糖的小棍插入吸管里,注意注意,这里一定要插牢固!最后就是剪叶子了,我们先把叶子的轮廓画在星空纸上,剪下来,这样再重复一遍,就有两片叶子了,在合并起来,贴在吸管上,我们的棒棒糖小花就大功告成了!
第二天早上,我拿着我自己做的小花来到学校。把它送给了肖老师、刘老师、魏老师和汤老师。当我送给肖老师时,肖老师马上露出了惊喜的笑容,连连称赞我说:“这个礼物太用心了,谢谢你,张卓航!”我对肖老师说:“老师,不用谢,您平时给我们上课那么辛苦,今天是教师节,祝您节日快乐!”说完,肖老师温柔地摸了摸我的头!
同学们,你们是不是会好奇周老师的礼物呢?别急别急,我送给周老师的礼物是一把戒尺,当我拿着戒尺走进班级教室,同学们吓得惊慌失色的问我:“张卓航你带一把戒尺干什么?”我得意地一笑说:“同学们,你们等一会儿就知道了!”等周老师一来,我就把戒尺递了过去,我与周老师默契地看了一眼对方,周老师“嘿嘿”一笑说:“以后谁再不听话,我就用张卓航的礼物‘啪’的一声打下去!”当时同学们惊得目瞪口呆地看着我。他们心里肯定在想:张卓航送的礼物是好还是不好呢?
老师是辛勤的园丁,燃烧自己,照亮别人。祝我的老师们在这个日子里过得愉快!我的教师节礼物是棒棒糖小花与一把戒尺,同学们你的教师节礼物是什么呢?