写坚强的作文
各位好,今天由我为各位说说这“坚强”一词,首先请各位坐好,保持安静,因为本次全是亮点,错过就没有了,这也是说笑,我哪有那么厉害,但记住一点,不用去上厕所了,因为我们全篇无尿点。
我们切入正题吧!大伙可知道什么叫做“坚强”?诶,有人会说,坚强就是遇到困难的百折不饶,或许有人会说坚强是执着于某一件事的某一种精神,这些坚强,在我看来实在是太高大上了,对于我们来说许多人都做不到这种,但你肯定做过的一种坚强又会是什么?
大伙不用着急讨论,这坚强所有人都有,看你是不是吃饭时在呼吸,睡觉时在呼吸,看手机时也在呼吸,这难道不是坚强吗?好了说笑完了,我来揭开这所谓的坚强的谜底吧。
坚强是我们每个人都应该具备的,他给予我们幸福,给予我们美好,给予我们困难,却又帮助我们实现我们的所追求的一切,而我说的坚强,便是所有向你们一样,像我们一样的工作者,我们所有人过着三点一线的生活,废寝忘食,为的是我们,我们的国家,而为什么说这是一种坚强?因为很多人都太苦了,他们任劳任怨,几十年来从未放弃!这是我们的高尚,是我们无可挑剔的优良品质!
各位坚强起来,我们于生活,于自己都不该没坚强,有坚强我们会有更加美好的生活!谢谢!