坚强的你胆小的我作文
“哎,你知道吗?下一节课彩排六一的节目了。”对呀,姜珊跟老师好像有点关系,她肯定为自己安排了不少节目!面对同学们的议论,我只能低着头,默不作声,因为,谁也不知道,下来个节目,没有一个我表定的,不是节目不好,而是我没胆量表演,上课了,同学们都安静地坐在自己的位子上,等待着彩排的开始。
各位家长。各位老师,各位同学们,大家晚上好!我们李阳少儿英语将在“六一”这一天庆祝学校的2周年,现在表演正式开始。随着主持人的开场白,节目开始了,首先是王慰冰同学演唱《任逍遥》,她那充满时尚色彩的精彩演唱,博得了同学们的啧啧称赞,我也在一旁鼓掌,内心却不是滋味。
节目继续进行着,演员们精彩的表演,引来观众的一牌堂声,教室里到处是欢声笑语,到处是欢乐的气氛,唯独我一人表面笑得开心,而内心却像被针刺一般,难过极了。
已经凤有几个节目,我还是没有出现在台上,旁边同学们用纳闷的眼神望着我,我慌忙避开他们的视线不停地搓着衣角儿,我真希望下课的铃声立即响起,摆脱现在的窘境。
终于,下课铃声响了,我从座位上站起来,急匆匆地拿起书包飞快跑回家,把自己反锁在房间里,我扑在床上哭泣,不停地捶着床儿,心里充满了悔恨,我恨自己胆小懦弱,我恨自己没有勇气表演节目,我恨……后来,我渐渐平静下来,暗暗下定决心,改掉胆小的毛病,做一个外向开朗人见人爱的女孩。