坚持作文
世界上有许许多多诱惑人的东西,它能让我们失去自身的我们,让我们变成罪人,它让我们失去了宝贵生命……
有很多人,遇到金钱、地位、名利等就不由自主的放下自身的自我,而变成别人的奴隶,它会利用你们,到最后你们会一无所有。一些人是残疾人,他们不是你们想象的那么懦弱,甚至他们会让我们刮目相看,他们的才能,他们的坚定不乱的气质,他们就如同梅花一样,坚强不屈,永不放弃。
而一些一生下来就完完整整的人,就鄙视他们,但他们不知道,那些残疾人比他们更好,因为他们觉得自己完完整整的,而残疾人却破陋不堪的。如果我在现场的话,我会说不要瞧不起他,你怎么不看看你自己了有没有成就。
没有一个人生下来就是完美的,他们也要经历困难和挫折,有些人就在后面说三道四的,就说他什么作弊的……你们看那些上电视剧的明星,人家也是有训练才能上的不是那些生性懒惰的人就能上,我在这里就懂得了:人不是一生下来就是完美的,要需要自己的刻苦训练。
所以大家一定不要鄙视弱者,他们只不过是比你们慢一步成为主角,爱护生命吧!坚持就是胜利!