描写活动的作文400字
今天,妈妈带我去社区里参加信息技术的活动,一路上,我十分激动,脑海里不断想着接下来的活动心中不禁乐开了花。
来到社区,我发现这里的人很多,有和我差不多大的小孩,也有上了初中高中的中学生,他们脸上都带着激动和快乐的神情。
一位叔叔把我领到位子上,不久一个和我差不多大的男孩坐下来,成为了我今天的同桌。开始讲课了,上面的老师滔滔不绝地讲起来,都是关于电子书本的内容,老师先教我们用自己喜欢的背景和文字模板,然后加上视频和装饰,最后给电子书本加上特效,就能制做自己喜欢的电子书了。讲完以后,我们便开始动手了。我和同桌默契配和,小老师也在一旁指导,经过多次修改,一本有趣的电子书便完成了,在一旁的老师看着也赞不绝口,还把我和同桌的作品拿上去展示。
书的封面是一个可爱的哆啦A梦,他的身边下着小雨,憨憨的样子,让大家都很喜爱。接下来还有浩瀚的宇宙、美丽的夜空、广阔的草原……大家都看地十分入迷,我的心中也像喝了蜜一样甜。
看着自己亲手做的作品,心里充满着骄傲。