描写活动的作文400字
运动员进行曲声一响,同学们立即走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。
瞧,操场上同学们已经站着整齐的两路纵队,当动感的音乐响起时,同学们欢快地跑起步来。乐曲停后,同学们就开始自由活动。
你看,篮球场上,一些同学在踢毽子,红的、白的、黄的、绿的,各种颜色的羽毛毽,上下飞舞。这边有个毽子高手,她的毽子不停的在眼前飞上飞下,周围同学的头也跟着毽子抬头、低头,连脖子酸了,也顾不上休息一会儿。那边的几个男生围在一起,认真地练习。他们的毽子可调皮了,一会儿飞到半空,做个鬼脸,落下;一会儿跳到篮球架上玩一会儿,久久不肯下来;有的却躺在地上装睡,就像懒羊羊一样。
操场中间,有一群高年级同学在举行激烈的接力赛。一个同学拿着接力棒,奋力地跑起来,眼看就要跑到同伴前面时,放慢脚步,把接力棒递给他的同伴,同伴拿到棒后又快速的跑起来。周围老师、同学们都在为他们加油。 突然,我听见了一声声欢呼声,回头一看,是同学们在跳大绳,他们灵巧地在一起一落的绳中间进进出出,绕着“8”字。两边摇绳的同学更是卖力,累了换只手继续摇。
大课间活动真是丰富多彩,我爱大课间活动,课间活动给我们带来快乐!