我的课余生活就像七彩的万花筒。不管是练书法,还是画画,我都很喜欢。但我最喜欢的是去表弟家做客。
每次放假,我一有时间妈妈就带我去姑姑家找表弟玩。弟弟总会拿出事先准备好的彩泥,说:“姐姐,我们一起用彩泥做东西吧!”我说:“好吧,这是一件非常有意义的事情。”于是,我们俩认认真真地做起来。不一会儿,我们就捏出了许多漂亮的小动物。
有可爱的小狗,有雪白的小兔子,还有勤劳的小蜜蜂,有趣极了!我和弟弟还一起看电视,弟弟想看什么,我就跟着看什么。我们还一起玩游戏,把弟弟笑得前仰后合,那快乐的笑声顿时响彻整个房间。
我的课余生活,就像一首歌,载满了我童年的欢声笑语。我的课余生活,就像一首诗,记录着我快乐的童年。