活动的作文400字
我们有自己的名字,学校也有自己的名字,每种东西都有每个东西的名字,我们的文学社也要有一个名字就是“梦源”。取这个名字,我们颇费一番脑筋。
星期六的上午,我去了学校,我们展开了活动,
第一个活动就是学名字。有三种优雅的、励志的、还有诗意的,优雅型是流苏飞扬,励志型是飞得更高,诗意型是浅草文学社。还有踏浪、晨风、雨轩、墨缘、耘梦、海韵……但我喜欢的是拾贝、耘梦。
第二个活动是名字的对决。第一个是黄成伟,黄成伟说的名字是君子追梦文学社,写在了黑板上;第二个陈国伟的是追梦,也写在了黑板上,下一个是王思慧说了一个渲染,也写在了黑板上,下一个是我们班最后一个的张俊伟说了守梦写在了黑板上,下一个是叶丹他说了一个寻梦,他们女生不同意男生的,但我们也不同意她们的。我们都不同意双方的,最后我们没有想出来。老师给我们的题目是“梦源”,我们全班同意。给我们共同写作才华的圣地——文学社。取一个不同非凡的名字:“梦源文学社”。