有趣的义卖活动的作文
暖烘烘的太阳像火一样热情,仿佛在迎接令人激动沸腾的义卖活动。随着一阵阵鼓掌,绩东二小学迎来了首届爱心义卖活动。
大甩卖啦,大甩卖啦”“特价,特价”……随着一阵阵叫卖声,操场上一片欢腾!我们班的摊位上摆满了各种各样琳琅满目的商品,有美味可口的小吃、有爱不释手的图书、还有好玩的玩具…在这个活动中,其中家长们的功劳最大,家长们晚上不辞劳苦地为我们做香甜可口的小吃。各式各样,很是诱人,让人垂涎三尺。
活动刚开始,整个操场像炸开了锅似的,人声鼎沸、热闹非凡,看着家长们手忙脚乱,一会儿向顾客推荐商品,一会儿帮着算钱、收钱,有时还讨价还价,忙得应接不暇,不亦乐乎。还有的大声吆喝:“走过路过不要错过!”同学们前呼后拥,争先恐后地来买东西,生怕买不到自己喜欢的似的,操场上闹得沸沸扬扬,每个人都在尽自己一份微薄之力为义卖活动贡献自己的爱心。
有的同学在操场上一愣一愣的,看着琳琅满目的商品不知道要选哪一个商品比较好。随着时间的流逝,卖场商品几乎销售一空。首届的爱心义卖活动截止了,每个同学满意地看着手里心爱的东西,心里感到暖洋洋的像吃了蜜一样甜。
爱心是一阵炎炎夏日的清风,让人感到无比清爽,爱心如沁人心脾的甘泉,饮畅甘泉,我们的内心变得澄澈而明亮。虽然我们这一次活动看似在买东西,可我们却在用自己微不足道的爱心去温暖别人。回想着这一天,让我不禁哼起了――“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”歌词。