有趣的义卖活动的作文
今天是9月30日,我们学校要举办一次义卖活动。时间定在下午一点半,我们都迫不及待地想参加这次活动。
义卖活动开始了,我们兴高采烈地冲到操场上。我先到自己班级拍卖的摊位上去看看有什么我自己喜欢的东西。我看中了一只小熊猫,摸上去软软的,特别舒服。多么漂亮的一只小熊猫啊!我特别喜欢它。可是价格太贵了,我觉得这么小的一只小熊猫居然要15元,一点儿也不划算。于是我就放弃了它。接着我就到别的班级的摊位上去看了看。竟然他们都买完了。最后,只有五(1)还在买,我跑过去看了看,只有一只小白兔和一只米老鼠,我比较喜欢小白兔,我就问了那位同学小白兔多少钱,他说6元。于是我就把它买下了。
今天的义卖活动很有趣!希望每个月都有一次。这就是老师对我们的爱!