有趣的义卖活动的作文
星期三下午,我们学校迎来了一年一度的爱心义卖活动,我兴奋不已。但是,今年的义卖活动有点特别,由于受疫情的影响,我们不能在学校进行义卖,只能在网络上开展义卖活动。所得资金将全部上交,用于抗击疫情。
同学们为了义卖活动,都做了大量的准备。大家都精心挑选出自己精致的商品,在上面标上了名称、价格和送货方式,拍照后将图片发给老师,由老师整理后统一在网络商店里进行抢购。
抢购开始,我便迫不及待地进入网络商店,寻找自己喜欢的商品。商店里的商品真多呀!有实用的文具,有精美的图书,还有漂亮的玩具,真是琳琅满目呀!大家都可以根据自己的喜好进行抢购。我看中了一个科技感十足的遥控汽车,高兴极了,正准备下单,却被别的同学抢先了,唉!看来下手慢了。最后我还是抢到了我喜欢的玩具:发光汽车、旋风陀螺和熊猫布娃娃,我心里也是美美的。
这次特别的义卖活动圆满的落下了帷幕,我们募集的钱都将捐助到抗疫一线。虽然我们的力量还很小,但只要我们人人都能献出一点爱,这个世界将会变得更加美好!