今天是我最盼望已久的一天,因为今天是义卖的日子。
下午的我累得满头大汗,根本没有时间去买东西,而是在推销书本。
下午入场时,我举着一面旗来到了操场。我们店铺的店名叫“爱心淘吧”。我们的店铺都是卖书的,只有我的同桌黄啟东是卖玩具的。
我的同学好多都在买东西,只有我,田晋福,田思涵,陈梓博在推销书本玩具等。
我在店铺旁吆喝着:“走过路过不要错过,要买书就来爱心淘吧,这里有一元的童话书,两元的故事书,还有五元的新书,本来是满十元送小本子,现在买就可以送小本子,大家快来买呀。”陈梓博是这样推销的:“这位家长,这是二年级必看的书,原本卖16元,我卖你2元。”还有很多的同学都在推销着……