有趣的义卖活动的作文
在一个风光旖旎的春天里,那温暖的太阳洒在了绩东二小学的身上,这也迎来了我们盼望已久的“义卖活动”。
一阵阵的叫喊声,穿进了我们的耳朵里。我们班的摊位上摆满了许多美味的食物:有甘甜可口的西米露、有发着灿光的鱼蛋、还有手艺高超画像……真是让人难以选择!因为春天是一个多彩的季节。我们女孩子就是喜欢五颜六色的样品,用来打扮自己。那实惠的价格也吸引了不少的同学,一转眼功夫,商品就一抢而空。
整个学校,人声鼎沸人山人海热闹极了,看着家人们满头大汗,同学们争先恐后的来到了各个摊位,尽自己一份细小的爱心,买自己喜欢的商品,那一刻,是爱不释手的。
我们的老师在推销商品的时候,更是各显身手,有的叫:这边有好吃的哩。有的喊:这边有好玩的呢。有的说:那边也有用的呀。老师们那叫卖声亲切又清脆,令人不自觉就讨腰包,真是难过美人关啊!
爱心义卖筹集的善款是要捐给贫穷山区的孩子们,让他们尽快过上好日子。虽然微不足道但也算雪中送炭!