昨天下午第三节课,小学六年级举行了拔河比赛,女孩子是10个人,男孩子是15个人。大家的对手是六班。
拔河比赛开始了,老师先给大家排地方,然后教大家如何拔。商量好之后。大家就开始比赛。
当体育老师的口哨一吹响,大家就开始使劲的拔,两条腿一条在前直着,一条在后弯着,手拿着绳子使劲的往后拽。一会儿,大伙都到齐了,第一场就开始了,大家都用出了吃奶得劲,旁边的啦啦队使劲的喊着。
首次拔是和九班,可是根本就比不出来,由于中途绳子断了,断了之后,大家两班就男孩子跟男孩子比,女孩子跟女孩子比,男孩子比还能比过,可是一到大家女孩子比,刚刚开始,大家就被拖过去了,被瞬间秒杀,哎,九班的女孩子如何劲这么大呀!我回去必须要好好练劲。要不然就赢不了了。
一会儿,大家该跟六班比了,可是令我意料之外的是,六班不管跟什么班比都会输,可是跟大家比,一比就赢,这说明大家非常差。
哎,大家的劲比不过九班,看来,大家得回去练了。
大家的力量,大家的劲儿,都是拔河的重要。