上个星期三我们举行了“贴鼻子”游戏,规则是把黑板上小丑的头像记住,然后给他贴上鼻子、耳朵、嘴巴、眼睛。注意是四人一组要配合好,一定要贴对地方哦,要不然就拿不到第一哦!
游戏开始了,第一组贴的歪歪扭扭的,我们笑得都合不拢嘴了,第二组贴着贴着竟然贴到墙壁上面了,这次的引人注目,把大家肚子都笑疼了。
轮到我们了,这次我贴眼睛。不一会儿就贴好了,我把红领巾解开一看,竟然把一只眼睛贴错地方了。看来真是看着容易,做起来难呀!不久我知道了我们的名次。
真让人伤心呀!我们竟然排名第五。