快乐的活动作文
“哈哈”天骄学校的04教室里传出一阵阵欢快的笑声。原来,我们正在举行“张冠李戴”活动呢!
活动是这样的,首先,谢老师叫我们在黑板上写出自己的名字。然后,再拿出一张作文纸,分成八份,在三张纸上写上黑板上的名字和动物,在两张纸上写在哪里,在两张纸上写上干什么,写完了就交给谢老师谢老师把纸分成三堆。游戏就这样开始了。
分完后,谢老师叫了三个同学,让他们各从一堆纸中抽出一张,依顺序念了起来。念完了,那些搞笑的句子把我们笑得前仰后俯。这就是“张冠李戴”游戏。就这样,不断地有同学上来念。每念完一次,我们都哄堂大笑。“太好玩了,真是太好玩了”!有的同学一边笑一边叨念着。
的确,这样的句子能不使人想笑吗:何兆在猪圈里谈恋爱;黄晶在女厕所里杀猪它们把我们笑得上气不接下气,有几次,还把我的肚子都笑疼了。
听着,听着,我也不由自主地举起手要上去念。可没等我念出来,我已经笑得不行了,好不容易结结巴巴地念出来,下面的同学一听,也跟着哈哈大笑起来。真好玩儿!
瞧,又有一个同学上去念了,只见他嘴里蹦出了“谢老师”三个字。我想:真不简单,连谢老师都写上去了,下面会是什么呢?我东猜西想。但答案竟是“谢老师在太阳上跳拉丁舞”。天哪,谢老师都五十几的人了,竟也会上太阳去跳拉丁舞。我深深地沉浸在同学们的”异想天开”的思维中,为他们的想象力而折服。
最后,我们在笑声中结束了活动,今天这堂作文课真让人难以忘怀。