快乐的活动作文
星期二下午的第三节课是陈老师的活动课。陈老师走进教室,对我们说:“今天我们要去大操场玩!”学生们高兴得跳了三尺高,连队跑出教室,没排队就跑到操场上了。
操场上,学生们正在如火如荼地玩耍,一些在玩捉迷藏,一些在爬梯子,一些在玩双杠我和杨澜、丁毅、张玉玉等。正在玩“骑马”。这个游戏很好玩:两个人组成一对,一个是“骑士”,一个是“马”,当然不是“骑士”,哪个对跑得慢,哪个队输。我和张余一是一对,杨澜和丁毅是一对……杨澜和丁毅跑得太快,我和张余一追不上。虽然我们没有赢得第一名,但我们玩得很开心。
快乐的时光总是过得很快。突然下课铃响了,我们依依不舍的回到教室。真的希望下次活动课早点来!