快乐的活动作文
如果你问我:我这辈子最追求什么?我会毫不犹豫地说:“是幸福!”幸福永远伴随着我。下面我就告诉你我的一小部分快乐。
那天,当我去学校的时候,我感觉到了一种无法用双手表达的快乐,因为那是圣诞节。
一到学校我就小心翼翼,因为我知道学生手里肯定有“武器”(雪花)。还买了两瓶,准备反抗。
我用第一只脚走进教室。“攻击”我的不是我的同学。反而是张先生像个孩子一样跳到我面前砍了个“爆炸头”,像个孩子一样跳开了。我不甘示弱,冲到张老师面前,把她喷成“雪人”。我心花怒放,杨瑞冲来准备“一线日”。我很快避免使用同样的风格来反击.
时光在幸福中流逝,我们都面带微笑。这项活动得到了幸福的迎接,并以微笑结束。这种感觉太棒了!