快乐的活动作文
“制造炮弹!做贝壳!”第二次主题活动又全面展开。
班主任一命令学生积极寻找炮弹。快看!这个班出现了贝壳,真的是五花八门,有扇形的,有圆形的,有方形的……哦,我们的课桌好像变成了五颜六色的沙滩!目前学生认真做了,我也跟着做了。
首先,我把四个同样大小的扇贝放在一起,粘在一起,在贝壳里面涂上红色,做了一个巢。那我就要当毛毛虫了。我找了两个白色的大扇贝,放在一起,用红水彩笔在一个扇贝前面放了一个大嘴巴。发现了两条白色的小扇贝,在小扇贝的凹凸部位画了一双圆眼睛。毛毛虫的头终于完成了。我头上又戴了一顶绿色的帽子。多帅。
接下来,我要做它的身体。“哦,这个身体是怎么连接的?”我遇到了一个问题。我在篮子里寻找贝壳。“对了,我可以用长蜗牛!”我把一些胶棒放在长螺旋的开口处,用头粘在一起,在长螺旋的顶端粘在一起,在长螺旋的顶端粘一个小扇贝。
最后我在毛毛虫的身体底部贴了一层胶棒,粘在了窝里。“毛毛虫舒适的窝终于完成了,我看着自己的工作,心里充满了喜悦。
多么有趣的活动啊!我真的很想再见面。