体验活动的作文
下午,我参加了县文化广场举行的池州小记者团奇兵少年军事体验营活动。
下午一点半,我们在文化广场集合。当所有人到齐之后,教练开始给我们发军装。穿上迷彩服,教练还给我们的脸上涂了迷彩,我们就像一个个英姿飒爽的小军人。整整一下午的军事训练,我们学了站军姿、下蹲、敬礼、射击等,令我印象最深刻的就是真人CS了。
真人CS前,老师先给我们每人发了一把枪,并演示了它的用法,然后把我们分成了两队,一支蓝队,一支红队,我被分配到了红队。
PK大战开始了。我和战友躲进了又高又密的草丛,因为我们藏身之处比较隐蔽,蓝队没有发现我们。队友趁“敌人”不注意的时候,就展开攻击,还没等蓝队回过神来,队友又悄悄地躲到远处等待时机。我的战术和队友不同,我是打一枪换一个地方,打中了“敌人”就赶紧溜,溜到安全的地方去,然后寻找下一个目标。一个小时后,“战斗”结束了,战绩也统计出来了,哇!我们红队击中了0多次。“我们赢了,我们赢了!”红队欢呼起来。
快乐的时光总是过得很快,一下午的时间好像一眨眼的功夫就过去了。虽然活动结束了,但我们的笑声仍然回荡在广场上。