体验活动的作文
天刚蒙蒙亮,我就迫不及待地想要出门,因为今天我和我的小伙伴要去参加海洋世界小小驯养师的研学活动,我仿佛都感受了白鲸在召唤我。到了海洋馆,我们穿上“工作服”,老师带领我们开启了奇妙的体验之旅。
听,这尖锐的声音是海豚,这像鸟儿般吱吱叫的是白鲸。我们寻声而去,在后场区跟着驯养师小哥哥学习驯养员的指令,与白鲸、海豚进行互动。一开始我很害怕,害怕眼前的庞然大物,但当我大着胆子慢慢抚摸着它们冰凉光滑的小脑袋,突然觉得他们好可爱,他们安安静静的昂着头,似乎很享受我的抚摸,这一刻,信任、默契在我们之间悄然滋生。海洋动物是我们人类最亲密的朋友,真的没错哦!
这时候海洋剧场又响起了阵阵掌声,原来是海象嘟嘟小姐隆重登场了。当主持人介绍嘟嘟是一个小姑娘的时候,她用手捂住脸,害羞极了,而她满脸的胡须惹得大家哈哈大笑。嘟嘟小姐一会儿躺,一会儿吼,一会儿吹,真是有趣,我们纷纷上去和它合影。
海洋剧场让人恋恋不舍,让我差点忘了今天的任务。最后在老师的帮助下,我们井然有序地排队喂海龟吃东西,喂吸奶鱼喝牛奶。
美好的一天结束了,我和我的小伙伴们都顺利地拿到了海洋世界小小驯养师护照,我们满载而归!