乌鸦与狐狸续集的作文
乌鸦自从上次被狐狸骗走了肉以后,就下决心与狐狸势不两立。
这一年夏天,天气特别的热,不知是怎么的,一棵小苗在狐狸和乌鸦两个的房子之间长了出来,到后来,竟然长出了西瓜。
这天,乌鸦,当完邮递员回到家里,又累又渴。
“哎哟!”乌鸦叫苦连天,无精打采地躺在沙发上,“怎么这么热呀!”
突然,乌鸦眼睛一亮,看见了西瓜。
“哈哈!真是天助我也。”乌鸦赶紧起身,飞向那个大西瓜。
“啪!”乌鸦从空中掉了下来,原来是被子弹击中了。“幸亏这是橡皮子弹,没伤到身子。”乌鸦叹口气,“咦?那是什么?”
原来是狡猾的狐狸,乌鸦从身上先拔出一根羽毛,用橡皮筋做成一把弓,再拔出一根羽毛做箭,最后飞到狐狸身后,一射。
“啊!”狐狸立刻摔倒。
乌鸦兴奋极了,一时竟然忘记了自己能飞,跑过去吃西瓜。
“哎呀!”乌鸦不小心中了狐狸的圈套,掉进了坑里,眼看狐狸正接近了西瓜,乌鸦拿出小型火箭弹,“三!二!一!点火!”
“啊??”狐狸被乌鸦的火箭弹冲上了天。
乌鸦赶紧来吃西瓜,咦?西瓜那儿去了,乌鸦看看天空中狐狸的手,正是握着西瓜的藤……