狐狸和乌鸦作文
自从乌鸦被狐狸骗了以后非常惭愧。
有一次它又得到一片肉又被狐狸看在眼里,狐狸满面笑容的说:“美丽的乌鸦您可是鸟类中的精品呀!乌鸦看都没看狐狸。
狐狸又面带笑容的说:“帅气的乌鸦您的威严比老虎还多几分呢!乌鸦扯了狐狸一眼还没有回答。狐狸急了破口大骂,你这臭乌鸦死乌鸦叫声比谁都难听,全身黑呼呼羽毛简直就是鸟中的败类!乌鸦忍不住了张嘴就骂——“你这个臭……”,话还没说完肉就掉了下来;只听啪的一声狐狸就在嗷嗷直叫,原来乌鸦在石头上抹了红墨水,恰好砸在狐狸的半边牙上,狐狸捂着嘴巴灰溜溜的跑开了。