蝴蝶兰作文
在暑假的时候,我来到了新加坡的蝴蝶兰花园,欣赏了这里的美景。
一进大门,就闻到了一股浓郁的花香。四周都是各种兰花,似乎被包裹在其中。虽然这里是蝴蝶兰花园,但这里的兰花也不止蝴蝶兰。
兰花园的蜘蛛兰,它们的形态很奇特,犹如一个正在跳舞的小姑娘,千姿百态。蜘蛛兰是白色的,细长的花瓣就像小姑娘的手臂。一阵清风吹来,蜘蛛兰开始翩翩起舞,真美啊!
再看,路旁的花坛里,蝴蝶兰绽开笑脸,争芳斗艳。一串连成片,看那品种繁多的兰花,似乎在窃窃私语。
最引人注目的,就是新加坡的国花——卓锦万代兰了。一朵比一朵美丽、茂盛。虽然这种花很珍贵,在其他地方很少能看到,但在兰花园里,比比皆是。
新加坡的兰花园,风景秀丽,花朵茂盛,是一个很值得学习且旅游的地方。这次旅游,我学到了不少花的知识,令我流连忘返。