剪蝴蝶作文
看到别人剪出漂亮的蝴蝶,我也决定学习剪蝴蝶。
妈妈给我准备了材料,还在网上找了一些剪蝴蝶的教程给我看。我认真地看着教程,一步一步跟着做。首先,我把纸折好,然后开始画蝴蝶。
一开始,我画得不太好,总是画不对称。但是我没有放弃,经过几次尝试,终于画出了比较满意的形状。接着,我拿起剪刀,慢慢地剪起来。
在剪的过程中,我不小心剪断了一个地方,心情有点低落。但是妈妈鼓励我说没关系,重新再来。于是,我又重新拿了一张纸,这次我更加小心了。
终于,我成功地剪出了一只蝴蝶。虽然它不是很完美,但却是我努力的成果。