剪蝴蝶作文
我喜欢剪纸,尤其是剪蝴蝶,因为我可以发挥自己的创意。
这次,我选了一张蓝色带花纹的纸。我没有像往常一样对折,而是直接在纸上画蝴蝶。我把蝴蝶的翅膀画得特别大,而且形状不规则,然后在翅膀上画了很多奇怪的图案。
开始剪的时候,我很紧张,因为没有对折,所以难度更大了。但是我还是慢慢地、仔细地剪着。当我剪完展开时,一只充满创意的蝴蝶出现在我眼前。它的翅膀不再是传统的形状,上面的图案也独一无二。
我把这只蝴蝶贴在我的笔记本上,每次看到它,我都为自己的创意感到骄傲。