剪蝴蝶作文
今天,我要用我的巧手剪一只独特的蝴蝶。
我找来一张橙色的纸,它鲜艳的颜色让我心情愉悦。我先把纸横竖对折两次,这样可以保证剪出的蝴蝶是对称的。然后,我开始在纸上画出蝴蝶的形状,我给它设计了一对大大的翅膀,翅膀上还有像月牙一样的花纹。
画好后,我就拿起剪刀开始剪。我先从蝴蝶的翅膀尖端开始,沿着画好的线条慢慢地剪,遇到弯曲的地方,我就更加小心地转动纸张。很快,蝴蝶的形状就出来了。
最后,我把剪好的蝴蝶展开,一只漂亮的橙色蝴蝶展现在我眼前。它的翅膀上的花纹精致而美丽,我真的太喜欢我剪的这只蝴蝶了!