剪蝴蝶作文
阳光透过窗户洒在桌子上,我准备好剪纸工具,想要剪一只美丽的蝴蝶。
我拿出一张粉色的纸,将它对折后,开始在上面画出蝴蝶的轮廓。我想象着蝴蝶在花丛中飞舞的样子,努力让笔下的蝴蝶更加生动。画好后,我拿起剪刀,从蝴蝶的翅膀边缘开始剪。
剪刀在纸上滑动,发出轻轻的声音,仿佛在讲述一个美丽的故事。不一会儿,蝴蝶的大致形状就出来了。我又仔细地修剪了一些细节,让蝴蝶的翅膀更加优美。
当我展开剪纸时,一只粉色的蝴蝶仿佛要从纸上飞起来。我把它贴在墙上,看着它,心中充满了成就感。这段剪蝴蝶的时光,让我感到无比美好。