写黄山的作文
暑假,妈妈带我去黄山旅游。我们坐车来到了黄山脚下的紫金阁,走了一段路,到达了坐揽车的地方。黄山上游客很多,我们排了很久很久的队,终于坐上了揽车。
坐在揽车上,我看见大大小小的瀑布在山上欢快地流淌,还看见悬崖峭壁上长着挺拔的松树。下了揽车,我们继续前行,我们看见很多奇形怪状的石头,有的像松鼠、有的像犀牛、还有的像手机……真不愧是黄山奇石啊!
一路上,我们观赏了迎客松,爬过了一线天,游览了光明顶,参观了晒药台……最后,我们坐揽车下了黄山。
黄山的水很清、石很奇、松很美!