前一天,妈妈带我来到了安徽省的黄山北。
第二天,我穿好衣服,吃好早饭,拿着一根拐杖,开始了我的黄山之旅。
我们爬了好一会儿,来到了半山腰,这时我眼前白茫茫的,仔细一看,原来是降霜呀!一颗颗晶莹剔透,美丽极了!这时候,雾从山谷里升起来,整个山谷好像笼罩在一片白色的雾之中,就如仙境般的美丽。这时我听到“哗啦啦”的声音,我往后一转,啊,望见了瀑布的全身!这般景象没法比喻,如同天上洒下的一道白银。
后来,我们又来到山顶休息。突然,我听到“咔嚓”的声音,往后一看,原来是树上的冰柱融化了,一个个掉了下来。旁边还有天狗望月—————夜晚,如同狗的巨石趴在那儿,那只“大狗”身上有只“小狗”抬着头,望着天上的月亮。
黄山的风景真壮观啊!