环保作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
当您行走在宽阔的道路上,突然,您闻到远处扑鼻而来的臭味时,你不觉恶心吗?当你心情无比舒畅实,突然一个塑料袋飞到你的脸上时,你不觉得扫心吗?我知道地球妈妈您现在躺在病房中,得了严重环保病,地球妈妈您现在是不是很痛苦?对不起,地球妈妈您能不能给人类多一次机会。
地球妈妈我还知道人类把大量的垃圾乱扔乱丢,把清澈见底的小溪变成了臭气十足的脏水,人类不但把垃圾乱扔,还把废气、废水排放在空气中,人类呼吸了这种空气,长时间就会使人类增添了各种各样疾病如生石等等。难道我们人类就像恐龙一样灭亡在这个美丽壮观的世界里。为了我们天更蓝,水更清,我要从我做起,从点点滴滴做起,大力宣传环保,为保护生态环境作出努力。我希望我们能拥有一个美丽的地球,也希望人人都能爱护地球,就像爱护自己的眼睛,让我们生活在这个美好的大自里。