11月27日,我们爱心天使小队到我的小区做了一次低碳生活我能行的活动。我们小组一共有五个人,我们先在小区门口集合,等人都到齐后,我们开始了活动。
我们分成两组,一组两人,一组三人。于悦、李翀和姚知乐是一组的,她们负责用钳子夹夹垃圾的,我和李佳颖是一组的,我们负责贴关于这个主题的倡议书的。
于悦她们捡垃圾捡得很仔细,只要有一点点小地方就把它捡起来。我和李佳颖一开始贴的有一点儿歪,但是妈妈提醒我了,我们就改正了,贴的又认真又端正。可是,贴到最后一幢时,李翀、于悦和李佳颖都去儿童乐园玩了,只剩下我和姚知乐认真的在工作。我想:李佳颖还是小队长呢!,我就跟李佳颖说了,她羞愧的笑了。
通过这次活动,我知道了,做什么事情都不要泄气,要坚持去做。