环保的作文
我是一名优秀的环保小卫士,我主动捡起地上一分一毫的垃圾,一点也不放过;帮小草浇水;把被风吹歪了的小树扶正哎呀哎呀做过的好事数也数不清呢!什么?不信,不信我举例子给你看看!
一天,小姨带我去公园玩,我一进公园就疯了。哇!这里真美!有清可见底的小河,河上架着一座白色的小桥。有高高低低的山坡,坡上盛开着一簇簇鲜花。这里可真有意思!碧绿的草地上有着一块块的怪石,我玩得不亦乐乐乎,自己爱玩的天性一览无余地展现了出来。突然,我停下了奔跑的脚步,因为我发现地上有许多垃圾。身为环保小卫士,我可不能坐视不管!于是,我风卷残云一般干了起来,这边的捡完了,可那边还有!我又去那边捡几次下来,我就累得气喘吁吁了,垃圾也“消耗殆尽”了,可还有一些垃圾在地上。坚持就是胜利!我咬牙忍着累,把垃圾捡了起来,丢进了垃圾桶。
终于捡完了,我看着焕然一新的公园,开心极了。
大家觉得我这个小卫士当得合格吗?如果有什么需要改进的地方,可以提意见哟!