溜冰的作文
今天,我、姚嘉宇和戴潇雨一起,去银泰的喜悦溜冰场溜冰。
到了溜冰场,我们迅速地穿上鞋子,带着喜悦的心情走到溜冰场上。
这是我第一次溜冰,所以我要扶着墙滑,好像我还是一个不会走路的小婴儿,需要扶着别的东西走路。扶着扶着,我就渐渐向中间“进军”了,开始,连续摔了好几跤,但是慢慢地我就学会了,几乎不摔了。我学会最简单的动作后,就开始学稍微难一点的动作,比如:跳、转圈、跑等等动作,在溜冰场内行动自如。
后来,我们还玩了几个小游戏,如捉人、踢球、赛跑……我觉得最好玩的是捉人:这局轮到姚嘉宇捉,他要等十秒后再来抓我们,在这十秒内,我和戴潇雨老早就逃之夭夭了。开始捉了,有一次,我发现姚嘉宇就在我后面,前面又是墙,我就赶快调头,幸好我滑得快,不然就要被他给抓住了。
快走的时候,我们三个还在学企鹅走路,把手一摊,让身体摇来摇去,那样子可滑稽了,如果你在现场,绝对会哈哈大笑。
我的第一次溜冰在依依不舍中结束了,溜冰不仅可以锻炼身体,还可以在真冰的世界里自由飞翔。以后我还会来的!