溜冰的作文
星期天,爸爸妈妈带我去广场玩,我看到广场的溜冰场上有许多人在滑冰。看,他们轻盈盈地溜来溜去,翩翩起舞的身姿别提多优美了。我非常羡慕,心想:要是我也会滑冰该多好呀!
妈妈像是看出了我的心思,对我说:凡凡,你也学滑冰吧。我高兴地跳了起来,立刻缠着妈妈买来滑冰鞋。我迫不及待地穿上滑冰鞋,就想大步走,可刚高中生作文起来,身子就不由自主地向前倾,咚的一声我摔了个嘴啃泥。这一次,我扶着广场边上的栏杆小心翼翼地慢慢走,走了一会儿,我觉得自己能滑了,便松开了手。谁知并没有我想的那么简单,刚一松手,又是咚的一声,我摔了个四脚朝天。爸爸心疼地对我说:凡凡,我们改天再练吧。我用坚定地语气回答:不行,我一定要学会。
于是,我又开始练起来。慢慢地,我能高中生作文住了,便开始学习迈步。我刚伸开腿,便又摔倒了。就这样,我摔倒了又高中生作文起来,摔倒了又高中生作文起来。终于,我会滑了,只是姿势不太美,速度有些慢。在磕磕绊绊中,我不知道又摔倒了几次,但渐渐地熟练了。我快乐地滑了好几圈,感觉自己身轻如燕。
我不但学会了滑冰,还明白了世上无难事,只怕有心人的道理。