滑冰的作文
今天是二月初四,爸爸带我去大坝滑冰。
到了那里,我看到,哇,这里的冰真好看!银白色的冰在阳光下闪闪发光,就像水晶一样,非常耀眼。
当我踏上这片美丽的冰面时,我沉浸在一种幸福的气氛中,我不知道自己有多幸福。
爸爸开始教我滑冰。爸爸先跑了两步,然后溜出了很远的路。我以父亲为榜样,先是跑了两步,然后滑了一跤,但是摔倒了。站起来再试一次!在父亲的鼓励下,我站起来再试一次。果然,我成功了。在向前滑行的过程中,我感到欣慰和自豪。
我又滑了很多次。当然,在这些时代,有成功也有失败。成功让我快乐,但失败不会让我悲伤。因为失败是成功之母,没有失败怎么会有成功?
该回家了。我舍不得回去,心里充满了滑冰的快乐。