滑冰的作文
今天我写完作业,去太阳宫公园滑冰了。今天是大寒,妈妈说今天是一年里最后一个节气,这两天也是一年里最冷的时候。
我们坐着132路汽车去太阳宫公园去滑冰。下了公交车,我们一边走一边看旁边准备出手的新汽车。我一进门就看见上面有滑冰的照片,我就迫不及待地跑到滑冰场。
那里有冰上自行车,小冰车。租一辆小冰车20元,冰上自行车30元。我们俩儿一人租了一辆小冰车自己去玩了。
我玩着玩着看见了大虎和爸爸在那边好像看见了什么东西?噢,大虎和爸爸在河岸杵带花纹的大冰块呢!他们正拿锥子在杵一块很大的冰块。最后我和妈妈也来帮忙了,可是最终也没杵下来。后来爸爸把我和大虎的车绑在了一起拉着我们向前跑。大虎有一次拉妈妈的时候把妈妈甩了出去。还有一次大虎拉妈妈的时候自己连摔了好几个跟头。
今天我玩得真开心啊,妈妈说下回来还可以玩冰上自行车呢!