滑冰的作文
我一年级的时候,我妈带我和当时最好的朋友去滑冰,但是我们滑冰的工具是溜冰鞋而不是冰鞋,因为溜冰鞋本来就滑,在冰上就滑了。一开始我很害怕,但是看到一个比我小的孩子进去,我就鼓足勇气冲了进去,但是我的冰鞋一碰到冰,就做了360度的旋转,然后重重地摔在地上。过了一段时间,n倒下后,我终于找到了把握平衡的方法。我骄傲地对朋友说:“八个喇叭,你真厉害。”对面,一个小男孩朝我冲过来。在我看来,他一定是起步太快,最后停不下车。于是我毫不在意的往旁边溜了一点,但是我左转的时候,他也左转了,把我吓出一身冷汗。当他离我只有十米远的时候,可能是人的本能。我忍不住躺在冰上。幸运的是,我躺在冰上。然后我们玩了很久,直到半个晚上才回家。
就这样,我度过了快乐的一天。