滑冰的作文
滑冰是我最喜爱的运动,所以这次我又特地到渝西广场回味了一次.
上午,空气清鲜,我带着我的旱冰鞋走向渝西广场.
到了那里,我三下五除二地穿上旱冰鞋我本想滑快一点,可我一扭一扭的,似乎不太熟练了.
我想:好久没来滑了,可能不会了吧可过了不大会儿,我又恢复了飞一般的样子,于是,我慢慢的滑起来有一个滑冰的小伙伴对我说:“哟,好慢的速度哦!”“我们来比赛吧?”我说道,“好!”他坚定地说。
我们两个几乎同时出发,他边滑边说:“我快如闪电,你追不上我的。”我问道:“饿不饿?”,他说:“饿。”我大声说道:“那你就只能吃我留下的风了,哈哈!”
说完,我飞快地超过了他,滑了很远了。
我滑到了终点,大喊:“我胜利了!”
我跟他说了再见,就走上了回家的路,心里乐滋滋的。