滑冰的作文
7月9日星期五可以
上周,我去滑冰了。刚开始我怕大哥大姐滑的太快,打我骂我滑不动。于是我把自己拉了出来,走了出去,但是走了几步,我还是不愿意尝试,就进去了。
穿上鞋子后,我开始扶着栏杆慢慢地走。起初,我不敢在下陷的滑坡上滑行。后来我的动作越来越熟练,想挑战下陷的滑坡。聚集力量,走!没想到还管用!于是我开始加速,越滑越快。然而,就像加菲尔德说的,我主人的溜冰引擎罩装置被砸成了碎片。我摔了三次,五只狗啃泥。但是经过反复练习,我学会了转弯的技巧。而那些大哥哥大姐姐也没有嘲笑我,而是放开了我,一个大姐姐说:哇!那个小伙伴太酷了!听完感觉不太好!
我觉得这个滑冰很有意义。虽然手伤了两天了,还是要坚持。