滑冰的作文
大年初五,我和点点妺妺、爸爸、姑夫姑妈、奶奶有北海公园滑冰。
我们兴高采烈的来到滑冰场,我们看见冰场里人山人海,爸爸赶紧到售票处买票,姑妈说:“今天五点下班。”我看了一下表说:“哎呀!现在三点多了,就这么点时间,怎么可能玩的开心呢?” 我等 爸爸买来票,就象离弦的箭一样冲到了里面。
我们挑选了两辆冰车,又拿了八根冰钎。于是爸爸带我滑了起来。没过多一会,我们就撞上了一个外国人,我们对她说了一声;“对不起”她对我们笑了笑,好像在说:“没关系”。我们还看见了打冰球5、玩滑梯的和叫卖的,我们看见最精彩的就是冰车连在一起滑,他们团结起来宛如一条在冰上起舞的长龙,喊着:“一、二、一”“一、二、一”可是一不小心,这条长龙断了,大家哈哈大笑,就连场外的人也被逗乐了。
时间过的真快,现在以经五点了!滑冰真好玩,以后我还要来滑冰。