春暖花开作文
看日月如梭,波光明灭。我亦是如此吧!在空中飘舞是多么美好,这对一朵凋零的花来说是多么的珍贵。只不过,或许已是“夕阳无限好,只是近黄昏”吧?
在这美丽的蓝天下,我做了一个又一个的梦……
树下的女孩啊!你的笛声多么悠扬啊!我想伴着她一起飞向远方,飘向天际……
清澈的溪流啊!你的旅程多么非凡啊!我想同你一样,飘向大河,注入大海……
草丛里的蟋蟀啊!你的歌声多么清脆啊!我想和你一道歌颂自然,赞扬美好……
河里的鱼儿啊!你的舞姿多么迷人啊!我想和你一同,嬉戏玩耍,舞动生命……
路旁的等啊!你的大眼睛多么晶莹啊!我想向你一样为迷途的旅人发光,照亮……
……
不过,这一切都是梦,太多不可能实现,不允许留恋的梦!我多么希望着一种能有一个,只要一个能实现,成为永不磨灭的记忆。
你看,风轻拂着我的脸,她是自然唤来的使者,唤着我快踏上新的旅程。
我随着他飘舞,顷刻之间,我回到了我阔别已久了的,我亲爱的大树母亲的怀抱,我,多么的幸福啊!
……
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
我又融入了泥土,又融入了自然。
……
有一年春天到了。你看,大树上开满了明艳的小花。
如果,你愿意,我愿同你一起,看春暖花开!