花的作文
花的种类成千上万,随着个人眼光的不同,认识的角度也不同,而我最了解的花有梅花、康乃馨和莲花。
三蕾五瓣,花朵小小的梅花,有白色、粉红色的,在冷冰冰的冬天里开花,有着我们可以学习的精神。
象征母爱的康乃馨,花瓣有着许多锯齿,颜色以粉红色及深红色居多,有着给人温柔的感觉。
全身粉红可把水变成身上的露水的就是莲花了,它的花瓣大的不得了,除了莲花还有可以吃的莲藕以及莲子,叶子更是可以用来遮风挡雨,告诉你,莲花用途就是这么多。
花是美的化身,也是自然的宠物。它的芬芳和美丽,点缀了平凡的人生。