轻轻地,积在楼顶上那层厚厚的白雪融化了;默默地,冬天的脚步越来越远这也就暗示着,冬天即将离去,春天即将到来。
虽对冬季有些不舍,但我还是决定出去踏春。
春天到了,大地又一次复苏了;小草穿上了翠绿的新服装;花朵将粉底抹上了脸蛋;柳树抽出了新芽。大地又一次恢复了生机。
花儿们清一色的全部都在公园里开放了。
红的鲜艳、白的清纯、黄的耀眼、蓝的清新。开在公园的每处角落。
桃花开得茂盛,开得艳,一串串开满了整棵树。那五六瓣花瓣众星捧月的围着花蕊,红艳艳一片。
远远望去,仿佛是一簇簇粉红的火焰。在春风的吹拂下,那小巧的花瓣随风轻轻飘荡,犹如一个个优雅的小女孩儿,轻快地跳着芭蕾舞。
在阳光的照射下,紧挨在一起,像阳光下的片片彩云。微风拂过,吹落了一朵朵桃花,铺起了一条美丽鲜艳的淡粉色地毯,多么有诗意的一幅画面啊!
向日葵,永远仰着头,自信地微笑着,朝向太阳,无论经历什么风雨,也是一付朝气蓬勃满怀信心的样子。好像在向天发誓:没有任何栅栏能够阻拦我向前奔跑的步伐!
连花儿都如此阳光向上、自信。我也想和它一样忘掉所有忧愁。
春天,是个万物复苏、温暖的季节。
希望在这个季节,我也可以鼓起勇气,朝梦想前进!加足自信心,努力学习!