我爱家乡的桃花树作文400字
我的家乡有一座山,山上有一片桃花林是这座山上最美的风景线,要不我来跟你说说吧! 那座山叫名山,名山上的桃花可美了,有红的、白的、粉色的……我先来介绍下红色的桃花,它像一团红通通的火,在叶子下面跟你躲猫猫,又像在说悄悄话,真是可爱到了极点;白的桃花像天上的白云,有的才开一两朵花瓣,像个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,花心在里面睡觉。粉色的桃花像朝霞。一大片的桃花像春姑娘画的漂亮的画。
每当我怀着愉快的心情走上山时就能闻到一阵阵花香。花香吸引来了许多小动物:蜜蜂、蝴蝶、小鸟等等。蜜蜂在花朵上采蜜,蝴蝶在跳舞,鸟儿在快乐的欢唱。踏春的人们在享受这美丽的桃花美景纷纷在花下拍照留念。
美丽的桃花,我爱你。