桃花的作文
春天到了,桃树上的桃花都开了,有的是白色的,有的是红色的,还有的是粉色的,还有的是黄色的,它们像天上的仙女在撒花,像小女孩的发卡,还有的像蚂蚁的小船。还有的花还没有开花,它们没有开花的桃花下面是绿色的,上面是火红火红的花蕊。它们生长在树枝上,树枝长的像一条小蛇,棕色的外皮,树枝上还有很多的竖杠,桃花没开一会,蝴蝶妹妹来到树枝上问:树枝奶奶我的花蜜不足,能借给我们吗?树枝奶奶微笑着说:“当然可以,我们就花蜜最多,想拿多少就拿多少。”蝴蝶妹妹听到了树枝奶奶的话,连忙的说:“谢谢!”说完蝴蝶妹妹就开始采花蜜了,采完,化蝶妹妹开始围绕着树枝奶奶飞舞,就像在给树枝奶奶跳舞一样。
过了很长时间桃花姐姐都落下来了,只有桃花妹妹没有落下来,桃花姐姐都是粉红色的,只有一朵是黄色的,它们在一起像一片粉色的海洋,粉色的花瓣是海洋,黄色的是石头,它们连在一起就是一片粉色的海洋,它们散发出了一种香味,比蜂蜜还要甜还要香,每一个人都要把它带回家泡茶喝,它们的花蜜都不一样,有红色的,粉色的和黄色的,春天的桃花是最美的。