桃花的作文
春天来了,公园里的花竞相开放,我看到美丽迷人的桃花向我们点头,金黄的油菜花向我们微笑,还有一些不知名的小花,在微风的吹拂下飘来飘去,像一只只美丽的蝴蝶。其中,我最喜爱美丽动人的桃花。
今天,春光明媚,我和妈妈到公园去看桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。这里的桃花大而艳,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣完全展开了,露出了嫩黄的小花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。旁边开的早的几棵,桃花一大簇一大簇的开着,大片大片,如粉红色的火焰,熊熊的燃烧着,永不停息。桃花一树挨着一树,一朵挤着一朵,密密麻麻地挂满枝头,争先恐后地向人们展示自己的艳丽风姿,引得爱美的阿姨、姐姐们迫不及待的拿出相机,留下与桃花比美的倩影。
我和妈妈也不愿放过这与花比美的好机会,你看,桃花旁边的我,笑的和桃花一样。
我喜爱桃花,更喜爱这鸟语花香的春天。