桃花的作文
她穿着一身粉红的衣服,发出淡淡的清香,一个花瓣紧挨着一个花瓣,凑成了那样美丽可爱的桃花。
三四月的春日里,就有两三个桃花探出头来,观赏外面的景色。慢慢地,桃树不断长高,桃花不断长大,也就凭着自己的眼光眺望远处,我和妈妈走在公园的路上,静静地观赏桃花,她们都顶起花骨朵,团结友爱的围成一个圆形,有的花摇摇摆摆,像是在春天里跳舞有的花悄然落地,给大地披上了一件粉色的衣服,还有的静静立在那观察人们的一举一动。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣服,站在树枝上,轻风同我伴舞,太阳为我伴奏,相信和桃花相处的每一天都是美好的,我陶醉在和桃花相处的甜蜜中。
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”尽管她开放的时间比较短暂,但我很珍惜和桃花相处的日子。