今天上午,第一节课是语文课,李老师来了,后面还跟着几位同学,我仔细一看,原来是我们学校最大名鼎鼎的僵尸乐团啊,我们全班同学赶紧鼓起掌来啊,僵尸乐团来我们班来表演,真是千载难逢、机会难得啊。
僵尸乐团一共有5个人组成的,四个男一个女他们要给我们全校每个班一个一个的去表演,到时候,他们就真的红了,他们要给我们表演的是精彩的摇滚乐,这说摇滚乐的名叫《beat it》。这首歌还真的名不虚传啊,一开场我就觉得,我自己好像不在班里了,似乎就在绚丽多彩的舞台下面做一个文明的小观众。接着是独唱,先是队长,再是副队长,然后是队员……就这样,一段段的唱着,就在不知不觉中的时候,他们就唱完了。接着是提问,第一个问题是,这首歌叫什么名字?我看了一下全班同学,没一个知道的,知道的也没对,第二个问题是,背景是什么?队长给了一个提示:在面包店。最后,吴鹏城说出了正确答案——在面包店打架。这时下课铃响了,时间就是这样转眼间就过去了,一节课也就在僵尸乐团的音乐声中度过了,虽然下课了,可是僵尸乐团的音乐依然在我们耳边回荡,心中意犹未尽的回想着刚才的声音,我觉得我喜欢上这种音乐了,它能带给我震撼和激动。我希望以后还能听到更多这样的音乐,也希望僵尸乐团能够带给我们更多好的歌曲。
加油!“僵尸”乐团!