荷花作文450字
一个清晨妈妈带我们一起去河边玩,我们只是去看荷花,或者散散步。我特别想看看这荷花的颜色,是白色还是粉色,还是红色?
想着想着车就来到了河边。那你的荷花可真多啊!荷叶好像连接到了天边,我忽然想到了一首诗《晓出净慈寺送林子方》的接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
这荷花的颜色是粉红的。荷花的茎是细长细长的颜色,深绿色上面还有一些小刺,比较扎人。桃花的花瓣各种各样,有的才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘,有的花瓣全展开了,像一个小公主的裙子,小公主们一定会穿上它们美丽的裙子去参加热闹的派对,他们可以在那里尽情的玩耍,它们还可以一起跳舞,如果感觉一个人跳舞非常无聊,那你可以找到自己的舞伴,和他一起跳舞,他会和你一起唱啊跳啊……有的还是花骨朵,看上去好像一个个小水滴,从天空中坐下。
正当我看着入迷时,妈妈大声喊道:“回家啦!”我的想象力突然消失,脑子一片空白,只留下了回家几个字。