寒假作文400字
我的寒假过得很快乐,每天很悠闲并且很充实。
寒假起来不需要去上课,所以我可以睡到自然醒,没有闹钟把我吵醒,我只用非常安安心心的睡到自然醒就行,爸爸妈妈也不会来叫我,因为没有课。早上醒来之后我就去洗漱,洗完漱了我就可以写写作文赚赚零花钱。在家里的时候我可以很安心的不用去管我的人际关系,不用去嘉羿学习成绩,我可以尽可能的去做很多我喜欢做的事情,让自己在家里的时间也可以变得充实,变得有趣。
寒假在家里,妈妈一般都会给我做很好吃的饭菜,妈妈一般都知道我喜欢吃什么,也很知道我不喜欢吃什么,他每次都会在吃饭的时候问问我今天中午对什么比较有胃口,然后给我做什么饭,有时候我会跟她一起做饭来学习做饭的一些技巧。吃完美味的菜肴之后,我就可以在下午做自己喜欢做的事情了。
在我其他空余的时间,我可以用来学学英语来提高我的英语成绩,因为在新的学期中我就要开始准备考四六级了,考试6级需要很深厚的英语基础,特别是我的听力,我的听力需要好好练一练了,我挺不擅长听力的,另外我做题的速度也需要提高,把我做题的速度提高,有多余我早些完成试卷,然后进行检查。
晚上是我最享受的时光,我可以在睡觉之前好好洗漱洗澡,然后安心的躺在床上看一会儿手机,看一会儿视频,看一些那些我感兴趣的东西。