寒假终于结束了,我们迎来了新的学期。我们满怀期待地来到学校,发现学校已经变成了“羊村”。我想:这次有什么惊喜等着我们呢?带着好奇,我拿着大队成员给我的挑战卡。哈,杨村突破屏障的活动真多啊!
这么多游戏最吸引我的是“逃离狼窝”。我来到操场。有十几个帐篷,里面有漂亮的绵羊或大灰狼。只有遇到了漂亮的羊,或者躲过了大灰狼的锤子,才算成功。排队时,我好奇地看着田里的学生。我看到有些同学很尴尬。我在离帐篷近一点的地方打开,看看里面有没有锤子的影子。如果我发现一把锤子,我立刻逃跑;有的同学观望,看到别人遇到漂亮的羊,就去漂亮的羊帐篷,真聪明!轮到我玩了,我的心怦怦直跳。“这么多帐篷,哪个好?”我暗暗祈祷,“不要打大灰狼的大锤子!”我战战兢兢的打开一个帐篷,飞快的看了一眼。我遇到的是漂亮的羊,是虚惊一场。可爱的美丽的羊给了我一根棒棒糖,让我心里很开心。接下来我还玩了“不要懒羊”等活动。
开学第一天,我们玩得很开心。感谢我们学校策划的活动,希望我们新学期能像喜羊羊一样积极勇敢。