今天是寒假的一天,我以为这一天会很快乐,可是我玩玩没想到这是我寒假最倒霉的的一天。
早上,我起床后,来到厕所刷牙。拿着杯子,装满水。刚要喝下去,就看见一只小小的蟑螂在水里飘荡着,我啊啊直叫!小弟小妹在旁边偷笑着。我一看肯定是他俩搞鬼。我走过去,小妹知道事情不妙,忙着跑了。只留下小弟傻傻地站着。我心想s小弟,你的末日来了!说着,就扑下去。没想到,小弟拿着一杯凉水,冲向地板,水哗啦啦地流向地板。不用说,我早就坐在地上。小妹跳着说:“哥哥真棒,哥哥真棒”!小弟说:“不用客气”!妈妈刚好路过,也不查清楚事情。就罚我拖地板。真是哑巴吃黄莲――有苦说不出。
终于拖好了,我不顾一切奔向书房,打开电脑,准备上上网。爸爸突然站在门前,走进来。我全身发抖,看爸爸的样子我就知道一定没好事。果然,爸爸嬉皮笑脸地对我说:“女儿乖,把电脑让给爸爸,好不好”。我只好把电脑让给爸爸。
唉,寒假的这天真是倒霉死了。