这个假期真的充满了快乐的事情。随着春节的到来,家家户户都在忙着贴春联,买年货。我们家也忙着打扫房子,准备过年。
日子一天天过去,终于迎来了春节。一大早,就有人开始放鞭炮。傍晚,太阳慢慢躲在山后。夜晚,万家灯火,千人欢乐。许多客人来到我们家,愉快地围坐在一起吃年夜饭,聊天和打牌。团圆饭后,8点左右,《春节联欢晚会》开始。我们一家人坐在电视机前看《春节联欢晚会》,不时传来震耳欲聋的鞭炮声。晚上的节目很精彩:有优美的歌曲,幽默的小品……节目真的很丰富多彩,让我眼花缭乱。我听到笑声,瓜子的咔嚓声……祝大家新年快乐!
转眼间就开学了,我不忍看到寒假生活再次变成学校生活。我愿意在新的一年里努力学习。